закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Blithe Pressed Serum Velvet Yam

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 3 599 ₽

Особое предложение: 2 519 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная спрессованная крем-сыворотка Blithe Velvet Yam работает сразу в нескольких направлениях: одновременно глубоко увлажняет кожу как сыворотка, активируя процесс ее обновления, при этом отлично питает кожу, устраняя несовершенства и делая кожу бархатистой на ощупь. Используется на последнем этапе ухода за кожей. Сыворотка-крем имеет легкую текстуру, не забивает поры, не оставляет на коже ощущения липкой жирной пленки. Прекрасно подойдет для ежедневного использования на любом типе кожи, но особенно рекомендуется обладательницам поврежденной, сухой кожи с неровным тоном.

В состав сыворотки входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт дикого ямса - является источником фитоэстрогена – негормонального аналога женских гормонов молодости кожи. В химический состав ямса входят протеины, углеводы и антиоксиданты, продлевающие молодость кожи, восстанавливающие ее упругость и эластичность.  

Муцин (содержится в корнях ямса) – устраняет шелушения, пятна постакне, активно стимулирует выработку коллагена и эластина кожей, разглаживает морщинки, подтягивает кожу, формирует овал лица.

Ферментированные масла ши, арганы, ореха, макадамии и оливы – увлажняют и смягчают кожу, питают, восстанавливают ее упругость и эластичность, наполняют кожу влагой.

Сыворотка-крем прекрасно подойдет для восстановления упругости и эластичности кожи, восстановления ее ровного тона, устранения неровностей кожи.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Hexanediol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Caprylic/Capric Glycerides, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Disodium EDTA, Potassium, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение
Тип крема Крем-сыворотка
Компоненты Улитка, Аргановое масло
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Blithe Pressed Serum Velvet Yam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину