закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер для век The Saem Saemmul Eye Primer

Праймер для век

Доступность: Нет в наличии

465 ₽

Описание товара

База-праймер для векдля всех, кто любит яркий мейкап глаз и регулярно использует тени, карандаш или подводку. Средство продлевает стойкость нанесенных после косметических продуктов, не позволяя теням скатываться, осыпаться и смазываться, а подводке и карандашу «плыть». А как известно, потрясающий макияж, который выглядит великолепно в течение всего дня, гарантия хорошего настроения и чувства уверенности в себе! В состав праймера входит комплекс на основе натуральных компонентов, которые бережно ухаживают за кожей век, помогает предотвратить появление морщинок в этой области. База легко наносится, не вызывает неприятных ощущений во время носки. 

Использование: нанесите немного средства на веки и равномерно распределите по всей поверхности.

Объем: 4 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Cyclopentasiloxane, cyclopentasiloxane, talc, hydrogenated polyisobutene, mica, trimethylsiloxysilicate, isododecane, trihydroxystearin, vipi / hexadecenecopolymer, polyisobutene, distearammonium hectorite, Beeswax, bismuth oxychloride, birch sap, western rose flower, tocopheryl acetate, pomegranate extract, royal sap, propylene carbonate, stearic acid, Dimethicone, methicone, cyclohexasiloxane, biotite, caprylyl glycols, ethylhexyl glycerin, 1,2-hexanediol, red iron oxide, yellow iron oxide, black iron oxide.
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Н/Д
Покрытие Нет
Финиш Нет
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
24 ноября 2018 г.
Супер праймер для век
Праймер мне понравился, тени не скатываются, текстура лёгкая. Рекомендую!
{{review.votes}}
J
24 мая 2018 г.
Любимый праймер для глаз
Потрясающий праймер! Несмотря на небольшой объём, расходуется экономично, текстура приятная, на глазах не скатывается и не выбеливает . Заодно высокая стойкость - сохраняет тени/подводку в первозданном виде около 7-8 часов точно, а это огромный плюс. :)
{{review.votes}}
Н
10 марта 2018 г.
Только он
Отличный праймер для век, наношу его абсолютно под любой макияж глаз, тени держатся долго
{{review.votes}}
Н
24 февраля 2018 г.
Супер
Отличная база, макияж с ней гораздо более стойкий, яркий, рекомендую
{{review.votes}}
М
22 января 2018 г.
Для любителей экспериментов с тенями
В принципе, праймер усиливает стойкость теней и не даёт скататься в течении дня, тени ложатся отлично! Заметила, что цвет более насыщенней, чем без него. Супер!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер для век The Saem Saemmul Eye Primer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину