закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кушон The Saem Saemmul Oil Control Cushion

Кушон

Доступность: Есть в наличии

840 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Кушон для лица, помогающий регулировать работу сальных желез и предупреждать появление жирного блеска кожи. Кушон имеет легкую текстуру, не забивает поры, не подчеркивает шелушение кожи. В состав средства входит множество активных ингредиентов, которые помогают выровнять тон и цвет кожи, скрыть различные несовершенства, при этом оказывая уходовое воздействие. Экстракт хлопка помогает увлажнить кожу, аденозин помогает бороться с морщинами, а диоксид кремния помогает сохранить аккуратность и свежесть макияжа в течение всего дня. 

Использование: нанести необходимое количество средства на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы кушон адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 12 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Нет
Тип базы Нет
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

T
16 октября 2019 г.
На твёрдую пятёрку!
Первый раз купила бб крем этой фирмы. Мне нужен был матирующий и чтобы было удобно носить с собой. Моя кожа: комбинированная, поры небольшие в области носа и подбородка. Предыдущие матирующие тоналки(разных европейских фирм) совершенно не справлялись с задачей. Крашусь я в шесть утра и к 11 утра лицо нещадно блестит. Я работаю в помещении с сухим воздухом, сижу рядом с батареей. Поэтому Т-зона проявляет себя во всей красе почти сразу. Тоналка к концу дня стекает напрочь. Так вот: этот кушон не только не стёк к концу рабочего дня, но и лицо не блестело как масло! Да, был лёгкий блеск на лбу, но можно было даже не пользоваться матирующими салфетками. Так что я довольна продуктом на все 100%!
{{review.votes}}
Т
2 августа 2019 г.
Отличный кушон
Хороший цвет, хорошок покрытие и удобная упаковка. Выравнивает прекрасно, в поры не проваливается.
{{review.votes}}
Н
11 июля 2019 г.
Отличная штука, рекомендую!
Впервые заказала кушон вообще, раньше слышала,что есть такая штука, но не пробовала. У меня комбинированная кожа, поэтому летом, в жару,очень непросто найти хорошее средство,чтобы тебе было в нем комфортно. Этот кушон просто невесомый,очень легкий запах и текстура и в то же время маскирующий, мне очень понравилось,всем рекомендую)))
{{review.votes}}
М
14 мая 2019 г.
Светлый бежевый
Стойкий, плотное покрытие, хороший spf. Главный плюс что при нанесении можно набрать средства ровно столько сколько необходимо.
{{review.votes}}
М
26 октября 2018 г.
Первое знакомство с кушном и такое удачное
На пробу решила взять этот кушн, когда он был с огромной скидкой, т.к. была наслышана о том, какой быстрый расход у средств данного формата. Приобрела в оттенке 02 Natural Beige, однако в цвете прогадала - он оказался заметно темнее моей кожи, но зеленая база от The face shop быстро это исправила. В остальном же я оказалась просто в восторге от кушна. Наносить намного удобнее, чем куда более привычные ВВ-крема, а покрытие куда ровнее без всяких усилий. Причем, перекрывающая способность у него выше, чем у бибиков. Если бы только не заканчивался так быстро, то только им бы и пользовалась. И очень жаль, что на сайте не представлены отдельные рефиллы.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кушон The Saem Saemmul Oil Control Cushion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину