закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кушон Holika Holika Holipop Blur Lasting Cushion

Sale
Кушон для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 970 ₽

Особое предложение: 776 ₽

Описание товара

Кушоны - одни из самых популярных и удобных тональных средств. Кушон Holika Holika Holi Pop Blur Lasting Cushion — новинка от бренда, действующая сразу в нескольких направлениях. Кушон оказывает матирующее действие, выравнивает тон кожи, создает тонкое и незаметное покрытие, помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Кушон имеет максимально возможный солнцезащитный фактор SPF50+ / PA+++, который поможет защитить кожу от вредного действия ультрафиолета, препятствуя фотостарению кожи.

В составе средства лучшие натуральные компоненты:

Экстракт лилии – этот прекрасный цветок великолепно освежает, тонизирует и осветляет кожу. Выравнивает ее тон, устраняет пигментацию, пятна постакне, помогает вернуть коже свежий, отдохнувший вид, наполняя ее жизненной силой и приводя в тонус.

Экстракт персика – интенсивно смягчает кожу, устраняя ее сухость и препятствуя появлению шелушений. За счет персика, кушон не подчеркивает их, а напротив, устраняет неровности и шероховатости кожи, прекрасно увлажняя ее и питая.

Экстракт вишни – благодаря своему химическому составу, вишня насыщает кожу полезными микро и макроэлементами, стимулирует процесс ее обновления и восстановления, препятствует появлению сосудистых звездочек и купероза.

Гидролизованный лецитин – укрепляет тургор кожи, наполняет ее эластичностью, оказывает защитное действие.  

Создавая легкое и естественное покрытие, кушон эффективно маскирует все виды несовершенств. Он не забивает поры и не ощущается на коже, не комедогенен, поэтому его можно использовать без опасений даже на проблемной и чувствительной коже.

Кушон имеет матовый финиш, который по достоинству оценят все любительницы чистой и ровной матовой кожи.

Кушон выпускается в трех оттенках:

Vanilla Blur – классический светло-бежевый оттенок, напоминающий о ванили.

Pink Blur – нежный оттенок с легким розоватым подтоном, подойдет для придания коже свежего и отдохнувшего вида.

Sand Blur - более насыщенный оттенок для девушек со смуглой кожей. 

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 13 гр

 

Состав / Хранение

Состав средства

Vanilla Blur

Вода, циклопентасилоксан, этилгексилметоксициннамат, бутилен гликоль, лаурил ПЭГ-10 трис(триметилсилокси)силилэтил диметикон, диметикон, три метилсилоксисиликат, цетилполитетраметилсилоксисиликат кроссполимер, полипропилсильсесоксиан, экстракт лилии, экстракт вишневого дерева, экстракт розы, цветок лотоса, экстракт персика, глицерин, ПЭГ -10 диметикон, сульфат магния, гидроксид алюминия, диметикон / винил диметикон крроссполимер, трисилоксан, стеариновая кислота, дистеарил димониум гекторит, триэтоксикаприлил силан, винилдиметикон / метициллозилсесквиоксановый кроссполимер, метилсилоксановый кроссполимер, каприловые / каприновые триглицерид, гидрированный лецитин, 1,2-гександиол, сены семян полисахарид, аскорбил фосфат натрия, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, сорбат калия, ароматизаторы, красители CI

Pink Blur

Вода, циклопентасилоксан, этилгексилметоксициннамат, бутилен гликоль, лаурил ПЭГ-10 трис(триметилсилокси)силилэтил диметикон, диметикон, три метилсилоксисиликат, цетилполитетраметилсилоксисиликат кроссполимер, полипропилсильсесоксиан, экстракт лилии, экстракт вишневого дерева, экстракт розы, цветок лотоса, экстракт персика, глицерин, ПЭГ -10 диметикон, сульфат магния, гидроксид алюминия, диметикон / винил диметикон крроссполимер, трисилоксан, стеариновая кислота, дистеарил димониум гекторит, триэтоксикаприлил силан, винилдиметикон / метициллозилсесквиоксановый кроссполимер, метилсилоксановый кроссполимер, каприловые / каприновые триглицерид, гидрированный лецитин, 1,2-гександиол, сены семян полисахарид, аскорбил фосфат натрия, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, сорбат калия, ароматизаторы, красители CI.

Sand Blur

Вода, циклопентасилоксан, этилгексилметоксициннамат, бутилен гликоль, лаурил ПЭГ-10 трис(триметилсилокси)силилэтил диметикон, диметикон, три метилсилоксисиликат, цетилполитетраметилсилоксисиликат кроссполимер, полипропилсильсесоксиан, экстракт лилии, экстракт вишневого дерева, экстракт розы, цветок лотоса, экстракт персика, глицерин, ПЭГ -10 диметикон, сульфат магния, гидроксид алюминия, диметикон / винил диметикон крроссполимер, трисилоксан, стеариновая кислота, дистеарил димониум гекторит, триэтоксикаприлил силан, винилдиметикон / метициллозилсесквиоксановый кроссполимер, метилсилоксановый кроссполимер, каприловые / каприновые триглицерид, гидрированный лецитин, 1,2-гександиол, сены семян полисахарид, аскорбил фосфат натрия, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, сорбат калия, ароматизаторы, красители CI.

Срок годности 24 месяца
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
3 июля 2019 г.
уверенная 4+
понравился, очень! легко и хорошо ложится, подходит вредной коже. а 4+, потому что следующим кушоном был Missha Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++ и тут случилась любовь навеки ) но в своем ценовом - он отличен!
{{review.votes}}
Д
16 июня 2019 г.
Замечательный
Легкий приятный запах, цвет подошел идеально -- немного подстроился. Расход вообще минимальный. Жаль только, что на сайте нет сменных блоков для него.
{{review.votes}}
Е
15 июня 2019 г.
Отлично. Твёрдая пятёрка.
Отличный кушон с лёгким покрытием. Нет эффекта маски на лице, маскирует круги под глазами и небольшие покраснения. Выравнивает тон лица, кожа выглядит очень естественно. Красивая милейшая упаковка, бархатистая на ощупь. Приятный ненавязчивый запах.
{{review.votes}}
А
12 июня 2019 г.
Отличный кушон
Ложится ровно, не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения. Ощущается на лице комфортно. Тон 01 отлично подошел для бледной кожи.
{{review.votes}}
Е
15 мая 2019 г.
Отличный кушон
Действительно классное средство, если вы хотите выровнять цвет лица и стать фарфоровой красоткой:) У меня оттенок 03 sand blur, он подойдёт для среднего тона кожи. Создаёт ровное полуматовое покрытие на лице, скрывает несовершенства практически целиком(!), но для крупных воспалений нужно дополнительно поработать консилером. На моей склонной к жирности коже достойно прожил весь день, никуда не скатался и не провалился, сохранил свой первоначальный цвет(не окислился). По поводу жирного блеска... Его практически не было к вечеру. Твёрдая пятёрочка. Отдельного внимания, конечно, заслуживает милая розовая упаковка, обожаю подобные штучки). И несколько моих наблюдений и заметок напоследок. Кушон лучше всего наносить на предварительно увлажненную кожу, т. к. он матирующий, соответственно, может немного сушить. Я наношу средство мягкими, похлопывающими движениями, тон прекрасно распределяется и хорошо выравнивает рельеф. Расширенные поры он не скроет, неа, все-таки, у кушона другая задача. Но с остальным справляется на ура. Очень довольна покупкой:)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кушон Holika Holika Holipop Blur Lasting Cushion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину