закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Holika Holika Holipop Blur pact

Пудра

Доступность: Нет в наличии

670 ₽

Описание товара

Необычная новинка от Holika Holika – компактная пудра для лица, которая препятствует окислению косметических продуктов на коже лица! Как следствие, макияж выглядит превосходно в течение всего дня – тон не затемняется, косметические средства не текут и не проваливаются в поры. В состав пудры входит запатентованный брендом комплекс Upolu Barrier™,а специальный порошок Anti-Darkening преломляет свет, помогая визуально скрыть морщинки, неровности тона, прыщики и другие несовершенства. Также средство содержит комплекс на основе экстракта лилии, белого гриба и лецитина, которые помогают минимизировать размер пор и контролировать работу сальных желез. Пудра отлично подходит для обладательниц проблемной кожи с расширенными порами. 

 

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска, повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 8 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

01

Тальк, синтетический фторофлогопит, слюда, диоксид титана, сульфат бария, диоксид кремния, нейлон-12, этилгексилметоксициннамат, экстракт белого гриба, ферментированный экстракт альтермонаса, гидраласт лилии, токоферола ацетат,триэтоксикаприлилсилан, диметикон, 1,2-гександиол, метикон, гидроксид алюминия, глицерил стеарат, гидрированный лецитин, миристат магния, вода, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, пальмитоил натрия пролин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, стеариновая кислота,этилгексил изононаноат,фито холестерил/ изо стеариловый / цетиловый / стеариловый / бензиловый димера бензоат, экстракт бобов, гидроксипропил bis-пальмитат MEA,натрия пирролидонкарбонат, экстракт пенника лугового, лактат натрия, лецитин, керамиды, цетеариловый глюкозид, гидрированный полидецен, аргинин, аспарагиновая кислота, PCA, гликосфинголипиды, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, цетеарет-20, масло ши, глицин, аланин, серин, валин, дикалий глицирризинат, изолейцин, треонин, пролин, фенилаланин, гистидин, керамиды AP., ароматизатор, желтый оксид железа, красный оксид железа, оксид железа черный

02

Тальк, синтетический фторофлогопит, слюда, диоксид титана, сульфат бария, диоксид кремния, нейлон-12, этилгексилметоксициннамат, экстракт белого гриба, ферментированный экстракт альтермонаса, гидраласт лилии, токоферола ацетат,триэтоксикаприлилсилан, диметикон, 1,2-гександиол, метикон, гидроксид алюминия, глицерил стеарат, гидрированный лецитин, миристат магния, вода, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, пальмитоил натрия пролин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, стеариновая кислота,этилгексил изононаноат,фито холестерил/ изо стеариловый / цетиловый / стеариловый / бензиловый димера бензоат, экстракт бобов, гидроксипропил bis-пальмитат MEA,натрия пирролидонкарбонат, экстракт пенника лугового, лактат натрия, лецитин, керамиды, цетеариловый глюкозид, гидрированный полидецен, аргинин, аспарагиновая кислота, PCA, гликосфинголипиды, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, цетеарет-20, масло ши, глицин, аланин, серин, валин, дикалий глицирризинат, изолейцин, треонин, пролин, фенилаланин, гистидин, керамиды AP., ароматизатор, желтый оксид железа, красный оксид железа, оксид железа черный

Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
2 августа 2019 г.
Одна из любимых
Отличная пудра. Ввравнивает цвет лица. При чем и на бибик и просто на кожу хорошо. Носить с собой удобно. Цена приятная
{{review.votes}}
Е
4 июля 2019 г.
Хорошая пудра
Со своими функциями справляется. Немного матирует. на моей коже при нанесении чуть видна, но потом подстраивается под цвет кожи. Взяла светло-бежевый, начитавшись отзывов. Я белокожая и лицом не загораю, пудра светлее моего тона. Но это не проблема, наношу кистью и норм
{{review.votes}}
Л
16 апреля 2019 г.
Очень!
Очень хорошая пудра! Можно на бибик ее, можно и на голую кожу. Да, немного матирует. Если на голую кожу наносить, то цвет лица выравнивает, но ее почти не видно, наносила кистью. Такое я вообще первый раз вижу. В поры не проваливается, но на поры никак не влияет, не сглаживает особо, стойкая. Поверх любого бибика пудра ведет себя очень достойно. Однозначно куплю еще раз. Для меня эта пудра вообще находка!
{{review.votes}}
В
2 октября 2018 г.
Довольна !!!
Пудра отличная, ложится ровно, держится на лице долго, заказываю уже второй раз, цена хорошая, не хуже дорогих брендовых марок. Можно маскировать прыщи на лице подростку, что мы и делаем иногда, из-за текстуры ложится ровно и подстраивается по цвет кожи.
{{review.votes}}
Ж
21 сентября 2018 г.
Классная малышка
Компактная, удобная упаковка. Брала на лето- отлично справляется, матирует. В морщинки не забивается.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Holika Holika Holipop Blur pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину