закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Holika Holika Holipop BB Cream Glow

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

550 ₽

Описание товара

Сияйте вместе с этой новинкой от бренда Holika Holika! ББ крем с эффектом сияния помогает добиться эффекта светящейся, здоровой, чистой, буквально фарфоровой кожи. Благодаря своей легкой текстуре, бибик не закупоривает поры, обладает осветляющим действием, придает коже мягкое сияние и делает ее невероятно гладкой и приятной на ощупь. ББ крем подойдет для любительниц эффекта «чок-чок» - за счет светоотражающих частичек в составе средства, он помогает визуально сделать кожу более светлой и здоровой, скрыть морщинки и несовершенства.

В состав ББ крема входят лучшие растительные экстракты:

Экстракт облепихи – оказывает выраженное антиоксидантное действие, регулирует работу сальных желез, помогает предотвратить появление прыщиков, устраняет сухость и шелушения на коже, смягчает и питает кожу.

Экстракт жемчуга – придает коже деликатное сияние, оказывает антивозрастное действие, омолаживает кожу, способствует осветлению пигментных пятен и веснушек, устраняет следы недосыпа и усталости кожи.

ББ крем подходит для всех типов кожи. Изюминкой ББ крема является запатентованная брендом формула Polar Barrier™, которая обеспечивает кожу надежной защитой и минимизирует вредное воздействие окружающей среды. Солнцезащитный фильтр SPF30 PA++ надежно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, предотвращая появление солнечных ожогов. ББ крем подходит для использования в любое время года.

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Диоксид титана, Циклопентасилоксан, Этилгексил-метоксинанам, Пропилен гликоль, Бутиленгликоль Дикаприлат/Дикапрат, Дифенилсилоксифенифенил триметикон , Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 Диметикон, Гидрогенизированные С6-14 Олефин Полимеры, Бутилен гликоль, 1,2-гександиол, Сульфат Бариума, Трибегенин, Сесквиолеат Сорбитана, Диметикон, Фенилтриметикон, Диметикон кроссполимер, Экстракт Плодов Облепихи Крушиновидной, Жемчужная пудра, Гиалуроновая кислота, Ферментированный экстракт альтермонаса, Керамиды NP, Керамиды AP, Метикон, Дистеардимониум гекторит, Пропилен карбонат, Хлорид натрия, Лецитин, Изопропил пальмитат, Изостеариновая кислота, Полиглицерил-3 полирицинолеат, Триэтоксисилилетил полидиметилсилоксиэтил гексил диметикон, Цитрат натрия, Аллантоин, Натрия PCA, Лактат натрия, Аргинин, Аспарагиновая кислота, PCA, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Дикалий глицирризинат, Токоферил ацетат, Пролин, Треонин, Изолейцин, Гистидин, Фенилаланин, Ксантовая камедь, Цетеариловый спирт, Глицерил стеарат, Стеариновая кислота, Этилхексил изононаноат, Димер Дилинолета Фитостерила, Изостеарила, Цетила, Стеарила и Бегенила, Эдолид пенника, Цетеариловый глюкозоид, Полидецен гидрогенезированный, Гликосфинголипиды, Масло ши, Цетеарет-20, Глицерил цитрат / лактат / линолет / олеат, Ксантовая камедь, Дисодиум ЭДТА, Этилгексинглицерин, Железные оксиды (ci77492), Железные оксиды (ci77491), Железные оксиды (ci77499), Ароматизатор
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Глянцевый
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
6 января 2019 г.
Идеальный эффект сияния
Кожа выглядит очень красиво с ним, но у меня он почему-то в середине дня пропадает с носа( ОТВЕТ LUNIFERA: Добрый день, Екатерина! Мы предлагаем Вам попробовать использовать фиксаторы для макияжа для продления стойкости, например https://www.lunifera.ru/fiksator-makijazha-the-saem-eco-soul-perfect-makeup-fixer.html
{{review.votes}}
Ж
12 октября 2018 г.
Белый!
Очень светлый! Моё бледное лицо выглядит так, будто я намазалась сметаной((( В остальном крем хороший, очень стойкий. И запах у него приятный, и текстура. Но цвет, увы, явно не мой.
{{review.votes}}
З
24 июня 2018 г.
Обожаю его!
Легкий, недорогой и при этом такой классный) шелушения не подчеркивает, мелкие покраснения перекрывает, на коже не ощущается и оттенок подстраивается хорошо!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Holika Holika Holipop BB Cream Glow

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину