закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер Holika Holika Holipop Correcting Bar

Sale
Консилер

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 550 ₽

Особое предложение: 440 ₽

Описание товара

Скрыть недостатки кожи и подчеркнуть достоинства? Легко – вместе с этой новинкой от Holika Holika! Консилер подчеркнет красоту Вашего взгляда, скроет темные круги под глазами, сделает тусклую кожу здоровой, упругой и сияющей. Средство выпускается в нескольких вариантах, каждый из которых решает определенные задачи:

Bar Apricot stick (бежевый) - консилер от темных кругов под глазами. Не скатывается, отлично скрывает мелкие морщинки, скрывает следы недосыпа и усталости кожи.

Berry stick (лавандовый) – консилер от веснушек и пигментных пятен. Средство помогает замаскировать желтоватый тон кожи за считанные секунды! Средство выравнивает тон кожи, придает лицу свежий и отдохнувший вид.

Mint stick (зеленый) – эффективно маскирует покраснения, прыщики, угревую сыпь. Средство помогает успокоить поврежденную кожу, оказывает ранозаживляющее действие, прекрасно маскирует недостатки кожи. 

Использование: после нанесения основы, нанесите необходимое количество вещества на проблемные зоны и растушуйте с помощью спонжа или кончика пальца.

Объем: 4 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

Apricot stick

Triethoxyneine, methyl methacrylate crosspolymer, caprylylmethicone, Caprylic / capric triglyceride, diisostearyl malate, polyglyceryl-3 diisostearate, titanium dioxide (CI 77891), silica, ceresin, hydrogenated vegetable oil, microcrystalline wax, mica CI 77019), diglyceryl sebacate / isopropyl palmitate, polymethylsilsesquioxane, methylhydrogenated rosinate, Vipi / hexadecenecopolymer, polyethylene, polyglyceryl-2 triisostearate, Extract of garlic, extract of oat kernel, extract of brazil nut, extract of broccoli, extract of green tea, extract of salmon roe, extract of tomato, spinach extract, blueberry extract, wine extract, phytosteryl / isostearyl / cetyl / stearyl / Hexyl dimer dilinoleate, methicone, triethoxycaprylyl silane, caprylyl glycol, glyceryl caprylate, polyglyceryl-2-diisostearate, purified water, But are not limited to, alcohol, glyceryl stearate, stearic acid, ethylhexylisonanoate, 1,2hexanediol, soybean sterol, hydroxypropyl bis palmitamide miei, meadowform stearide, ceramide adipate, cetearyl glucoside , Glyceryl palmitate, glyceryl succinate, cetearyl-20, glyceryl citrate / lactate / linoleate / oleate, ceramide adipate, cetearyl alcohol, flavoring, yellow iron oxide (CI 77492), red Iron oxide (CI 77491), Yellow No. 5 (CI 15985), Red No. 202 (CI 15850: 1).

Mint stick

Triethoxyneine, Polyglyceryl-3-diisostearate, methyl methacrylate crosspolymer, caprylylmethicone, caprylic / capric triglyceride, silica, diisostearyl maleate, titanium dioxide (CI 77891), ceresin, hydrogenated vegetable oil, mica (CI 77019), microcrystalline wax, diglyceryl sebacate / isopropyl palmitate, polymethylsilsesquioxane, methylhydrogenated rosinate, vic / hexadecenecopolymer, Polyglyceryl-2 triisostearate, green tea extract, shea butter, polyethylene, dicalcium phosphate, methicone, triethoxycaprylyl silane, caprylyl glycol, glyceryl caprylate, butylene glycol, purified water, glyceryl stearate, stearic acid, ethylhexylisononanoate, phytosteryl / isostearyl / cetyl / stearyl / behenyl dimer dilinoleate, soy sterol, hydroxypropyl bis palmitamide , Meadowform stellite, ceramide endophyte, cetearyl glucoside, hydrogenated polydecene, glycose pingolipid, Cetearyl-20, glyceryl citrate / lactate / linoleate / oleate, 1,2-hexanediol, ceramideamide, cetearyl alcohol, flavoring, Yellow No. 4 (CI 19140), Blue No. 1 (CI 42090).

Berry stick

Триэтилгексаноил, метил метакрилат кроссполимер, каприлил метикон, каприлик/каприловый триглицерид, диизостерил малат, полиглицерил -3-ди-изостеарат, диоксид титана (ci 77891), диоксид кремния, церезин, гидрогенезированное касторовое масло, микрокристаллический воск, слюда (ci 77019), ди-глицерил себацинат / изопропилпальмитат, поли метил силсесквиоксан, метил гидрогенат розинат, вп/гексадецен сополимер, полиэтилен, полиглицерил-3 изостеарат, масло ши, экстракт чеснока, экстракт овсяных ядра, бразильский орех экстракт семян, экстракт брокколи, экстракт зеленого чая семян, экстракт икры лосося, томатный экстракт, экстракт шпината, экстракт черники, экстракт вина, фитостерил/изостеарил/цетил/стеарил/бегенил димер дилинолеат,метикон, триэтоксикаприлилсилан, каприлилгликоль, глицерил каприлат, полиглицерил -2-ди-изостеарат, вода, бутилен гликоль, стеарат глицерина, стеариновая кислота, этилгексил изонаноноат, 1,2-гександиол, соевый стерол, гидроксипропил-бис пальмитат, керамиды, цетеариловый глюкозид, гидрогенезированный полидецен, цетеарет-20, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, керамиды ap., цетеариловый спирт, феноксиэтанол, ароматизаторы, красный № 202 (CI 15850: 1), (CI 42090)

Срок годности 36 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
16 марта 2019 г.
Купила оба! (зеленый и коричневый)
Без тонального покрытия не обойтись, зато срывает покраснения и круги под глазами. Поверх использую СС крем - ничего не видно.
{{review.votes}}
D
14 августа 2018 г.
Отлично скрывает
Уже давно пользуюсь этим консилером. Беру зеленый. Он отлично скрывает красноту и хорошо наносится. Сверху наношу бежевый консилер и тон. Зеленым не отдает и макияж получается отличный. рекомендую)
{{review.votes}}
П
28 июля 2018 г.
Не расппробовала
у меня лавандовый и как-то я пока его не поняла. ничего плохого не делает, цвет корректирует.. но что-то восторга нет, не пойму пока почему. честно -пользовалась совсем немного, может, позже полюблю его.
{{review.votes}}
Д
2 апреля 2018 г.
Остаётся зелёным на коже.
У меня Мятный. Действительно поверх нужно ещё тональный крем наносить, иначе зелёный виден
{{review.votes}}
О
17 марта 2018 г.
Мятный
Использовала консилер из серии зеленых оттенков, чтобы скрыть покраснения, коих много в области носа. Хороший, кроющая способность средняя, но покрытия мне не хватило
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер Holika Holika Holipop Correcting Bar

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину