закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Holika Holika

Лучший молодежный бренд Holika Holika

Holika Holika – бренд, который покоряет сердца девушек во всех уголках земного шара! Всего за 10 лет своей истории, дочерний бренд компании Enprani Co Ltd превзошел своего «прародителя».

Благодаря большому количеству преимуществ продукция бренда стала известна во всех странах Азии, а также пользуется любовью покупателей и в России. Богатый выбор и оригинальная упаковка сделали эту косметику одной из самых любимых среди покупательниц.

Default Category

Позиции с 1 по 20 из 60

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Еще Товары

Позиции с 1 по 20 из 60

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Среди ассортимента нашего сайта Вы найдете свыше 100 товаров компании:

  • Для макияжа: яркую и сочную декоративную косметику;
  • Для ухода за лицом: кремы, стартеры, эссенции и другие продукты на любой вкус;
  • Для ухода за телом: пилинги и маски для стоп, гели и лосьоны для душа, универсальные гели;
  • Для идеального тона лица: ББ кремы, пудры, базы под мейкап и многое другое.

Для вашего удобства товары объединены производителем в серии, среди которых Вы можете купить поэтапный уход на каждый день. Средства Холика Холика помогут Вам улучшить состояние кожи, подарив ей высококачественный уход по доступной цене.

При разработке средств используются лучшие натуральные компоненты:

  • Улиточный муцин – восстанавливает упругость и эластичность кожи;
  • Экстракт алоэ вера – увлажняет и оказывает антисептическое действие;
  • Бамбук – снимает отечность и наполняет кожу энергией;
  • Керамиды – восстанавливают защитный барьер эпидермиса;
  • Экстракт яичного белка и желтка – регулируют работу сальных желез.

Все средства, представленные у нас на сайте, проходят строгий контроль качества. Lunifera является официальным дистрибьютером косметики Holika Holika в России.

Отзывы о бренде Holika Holika

В первую очередь, корейская косметика Holika Holika полюбилась покупателям благодаря своему внешнему виду! Условно продукцию можно поделить на несколько видов:

  • Яркие средства в виде мультипликационных героев;
  • Креативные упаковки в виде леденцов, бочонков с вином, медом или даже яиц;
  • Более строгие и лаконичные упаковки.

Вне зависимости от своего внешнего вида, продукция компании имеет серьезный функционал и работает сразу в нескольких направлениях. Вы найдете уход как для молодой проблемной кожи, так и для увядающей возрастной. А определиться с выбором Вам помогут наши консультанты! Косметику можно протестировать и купить в Москве и в Санкт-Петербурге в наших розничных магазинах.

Главная задача производителя - показать скрытую красоту каждой девушки, сделать ее еще более гармоничной и яркой. Если первое время марка позиционировала себя, как косметику для молодежи, то теперь представлены и кремы для лица, направленные на восстановление увядающей кожи. При этом, цена остается такой же доступной.

Купить товары Holika Holika с доставкой в Москве или в любой уголок России Вы можете в данном разделе нашего сайта. При выборе ориентирутесь на отзывы покупателей в каждом из товаров, а также на их рейтинг. Корейская косметика Holika Holika поможет Вам стать еще более гармоничной и уверенной в своей красоте!

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину