закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Yadah Anti-T Moisturizing Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 645 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный крем для ухода за проблемной кожей. Средство помогает восстановить поврежденную кожу, ускорить процесс заживления прыщиков, угрей, различных несовершенств. При этом, в отличие от многих аналогичных продуктов, крем Anti-T Moisturizing Cream не сушит кожу, а наоборот, отлично ее увлажняет. Легкая текстура крема освежает кожу, мгновенно после использования создавая ощущение ее комфорта. Крем надежно защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

В состав средства входит:

Экстракт малины – контролирует работу сальных желез, предотвращает появление жирного блеска кожи в Т-зоне, оказывает антибактериальное действие.

Экстракт гаультерии – восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс кожи, отшелушивает ороговевшие частички клеток кожи, дарит ей свежесть, здоровое сияние, отдохнувший и здоровый вид.

Комплекс масел (ши, кокоса, бергамота) – дарят коже мягкость и шелковистость, оказывают регенерирующее действие, помогают устранить шелушения и ощущение сухости кожи. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, dipropylene glycol, glycerin, cetearyl alcohol, 1,2-hexanediol, coco-caprylate / caprate, Coconut oil, caprylic / capric triglyceride, shea butter, ammonium acryloyldimethyltaurate / vpicopolymer, C14-22 alcohol, Trehalose, beeswax, betaine, glyceryl stearate S, sodium acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, sorbitan sesquioleate, Cetyltrimethylammonium chloride, caffeoliglycerol, ethylhexylglycerin, polyisobutene, C12-20 alkyl glucoside, cactus stem extract, bramble root extract, xanthan gum, butylene glycol, bergamot fruit oil, Disodium iodide, sorbitan oleate, caprylyl / capryl glucoside, wintergreen leaf extract, sodium hyaluronate, glucose
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
23 ноября 2018 г.
Удачная серия
Приобрела всю серию (тоник, эмульсия, крем). Качественные стеклянные флаконы и удобные дозаторы, обожаю! Ещё бы крем был в подобном формате-цены бы не было. Очень мягкое действие. Никакой агрессий, как это обычно бывает у средств для кожи с несовершенствами. Они одновременно увлажняют, матируют и лечат. Крем служит завершающим этапом, как бы запечатывая все предыдущие средства, защищает кожу. Он такой же легкий и безмаслянный, как и все остальные продукты линейки, именно за это я очень люблю данную серию.
{{review.votes}}
Л
24 июня 2018 г.
Обожаю серию
Мне сначала попался пробник этой серией, я пользовалась два дня, серия мне понравилась,но я хотела увидеть результат, а пробника мне было мало. Купив серию, я наконец-то могу рассказать о ней. Серия - сплошное удовольствие! Для моей кожи подходит на все 100%! Тоник мягкий, жидкий, как водичка. эмульсия - быстро впитывается, кожа после нее уже увлажненная и иногда не требует завершающего крема. Крем неплотный, не забивает поры, но нужно немного подождать его полного впитывания. За неделю использования у меня перестало жирниться лицо, бб-крем больше не сползает с лица, пропали прыщи. Я думаю, жирному типу кожи однозначно брать и правильно увлажнять свою жирную кожу!
{{review.votes}}
Г
25 мая 2018 г.
В целом хорошо
Отлично увлажняет, кожа после применения выглядит посвежевшей, но прыщики не лечит. Пользовалась кремом в теплое время года, подойдет ли на зиму не знаю.
{{review.votes}}
М
15 февраля 2018 г.
Замечательный!
Приобретя линейку, сразу испробовала, скажу, что для жирной кожи она в самый раз, быстро впитывается и имеет нежную конститенция, не забивает поры!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Yadah Anti-T Moisturizing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину