закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер Yadah Anti-T Red Zero Concealer

Консилер

Доступность: Нет в наличии

880 ₽

Описание товара

Многофункциональный консилер для маскировки несовершенств Консилер Yadah Anti-T Red Zero Concealer. Самое приятное, что консилер не только помогает замаскировать несовершенства кожи, но и способствует их скорейшему заживлению за счет активного состава. Средство мягко маскирует проблемный участок кожи, а также оказывает антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие, препятствует появлению прыщиков и угревой сыпи, защищает поврежденную кожу.  

Консилер оказывает лечебное действие:

  • Устраняет излишки кожного жира;
  • Локально успокаивает место воспаления;
  • Снимает зуд и раздражение кожи;
  • Уменьшает покраснение;
  • Предупреждает появление рубцов и пятен постакне.

В составе консилера комплекс растительных компонентов:

Экстракт лимона - оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие, осветляет кожу, препятствует появлению веснушек и пигментных пятен.

Экстракт ромашки – успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, наполняет ее влагой, оказывает восстанавливающее и смягчающее действие.

Экстракт граната - содержат витамины, клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий. За счет этого, гранат помогает продлить молодость кожи, наполняет ее влагой и энергией.

Комплекс лекарственных растений – смягчает кожу, восстанавливает ее, наполняет влагой, успокаивает раздражения и возвращает коже яркий и ровный тон.

Консилер поможет скрыть недостатки кожи, но для того, чтобы окончательно от них избавиться, рекомендуем комплексное применение средств серии Anti-T. Верните своей коже упругость, эластичность и здоровое сияние без несовершенств!

Использование: нанесите немного консилера на несовершенства и растушуйте кончиком пальца для достижения однородного тона. Если необходимо, закрепите результат прозрачной пудрой для лучшей усадки.

Объем: 6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства 1, 2-Hexanediol, Aluminum Hydroxide, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Madecassoside, Methicone, Mica, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Polymethyl Methacrylate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Chloride, Squalane, Titanium Dioxide, Triethoxycaprylylsilane, Trimethylsiloxysilicate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Water
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер Yadah Anti-T Red Zero Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину