закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Yadah Anti-T Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

1 525 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкая освежающая эмульсия для лица, направленная на лечение проблемной и склонной к жирности кожи. Мягкая текстура средства проникает в глубокие слои кожи, мгновенно даря увлажнение и чувство комфорта. Средство быстро успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и красноту, помогает ускорить процесс заживления. При регулярном использовании эмульсии, кожа надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды.

В состав средства входит:

Экстракт малины – оказывает смягчающее, увлажняющее и освежающее действие, стимулирует процесс обновления клеток кожи. Экстракт малины обладает выраженными антисептическими и противовоспалительными свойствами, ускоряет процесс заживления кожи, борется с воспалениями.

Масло жожоба – смягчает кожу, восстанавливает ее текстуру изнутри, отлично питает сухую и увядающую кожу.

Аллантоин – ускоряет процесс обновления и восстановления кожи, также обладает противовоспалительным и антимикробным действием.

Средство имеет гипоаллергенную формулу, поэтому его можно использовать даже обладательницам чувствительной кожи. 

Использование: после умывания и использования тонера и эссенции распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, glycerin, caprylic / capric triglyceride, cetyl hexyl hexanoate, bramble root extract, butylene glycol, 1,2-hexanediol, cetearyl alcohol, polysorbate 60, stearic acid, glyceryl stearate, dimethicone, PEG-100 stearate, Sorbitan stearate, carbomer, arginine, allantoin, betaine, olive oil, jojoba seed oil, tocopheryl acetate, cactus extract, grapefruit extract, Citron extract, eucalyptus leaf extract, clove flower extract, gossam extract, bergamot fruit oil, xanthan gum, Disodium EDTA
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
23 ноября 2018 г.
Удачная серия
Приобрела всю серию (тоник, эмульсия, крем). Качественные стеклянные флаконы и удобные дозаторы, обожаю! Ещё бы крем был в подобном формате-цены бы не было. Очень мягкое действие. Никакой агрессий, как это обычно бывает у средств для кожи с несовершенствами. Они одновременно увлажняют, матируют и лечат. Эмульсия легкая, не оставляет пленки, что для меня огромный плюс, увлажняет, в перспективе лечит воспаления.
{{review.votes}}
Л
24 июня 2018 г.
Обожаю эту серию
Мне сначала попался пробник этой серией, я пользовалась два дня, серия мне понравилась,но я хотела увидеть результат, а пробника мне было мало. Купив серию, я наконец-то могу рассказать о ней. Серия - сплошное удовольствие! Для моей кожи подходит на все 100%! Тоник мягкий, жидкий, как водичка. эмульсия - быстро впитывается, кожа после нее уже увлажненная и иногда не требует завершающего крема. За неделю использования у меня перестало жирниться лицо, бб-крем больше не сползает с лица, пропали прыщи. Я думаю, жирному типу кожи однозначно брать и правильно увлажнять свою жирную кожу!
{{review.votes}}
М
15 февраля 2018 г.
То что надо!
Приобрела всю серию и мне очень понравилось, эмульсия не забивает поры и быстро впитывается, не оставляет пленки! Отлично успокаивает!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Yadah Anti-T Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину