закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующий крем для лица Frudia Green Grape Pore Control Cream (мини-версия)

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

320 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Хотите попробовать знаменитый крем для лица Frudia Green Grape Pore Control Cream, но не уверены, что он вам понравится? Или же хотите взять уже полюбивший продукт в дорогу? Специально для вас Frudia выпустила мини-версию знаменитого себорегулирующего крема. Легкий и нежный крем с текстурой матового полупрозрачного геля идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Особенно мы рекомендуем использовать средство в летнее время.

Функционал крема Green Grape Pore Control Cream:

  • Помогает справиться с повышенной секрецией кожного себума, предотвращает появление комедонов;
  • Предупреждает развитие воспалительных процессов, устраняет прыщики и угревую сыпь;
  • Освежает и приводит в тонус уставшую кожу;
  • Оставляет кожу увлажненной, гладкой и нежной в течение всего дня;
  • Борется с болезнетворными бактериями и микробами.

Средство имеет великолепный состав. Экстракт зеленого винограда восстанавливает кожу, матирует кожу, стимулирует процесс ее восстановления. Пантенол эффективно смягчает кожный покров и успокаивает раздраженную кожу. Комплекс на основе масла семян грейпфрута, абрикосовых и виноградных косточек смягчает кожу, устраняет признаки ее обезвоживания, при этом препятствует появлению шелушений и чувства стянутости дермы.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 10мл

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: VitisVinifera (Grape) Fruit Extract81.37% Inactive Ingredients: Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Water, Hydroxyethyl Urea, Sodium Carbomer, Betaine, Dimethicone, Panthenol, Phenoxyethanol, Octyldodeceth-16, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 15985, CI 19140, CI 42090, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Стволовые клетки
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующий крем для лица Frudia Green Grape Pore Control Cream (мини-версия)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину