закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Frudia Green Grape Pore Control Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 290 ₽

Описание товара

Себорегулирующий тоник для лица поможет сократить количество несовершенств, прекрасно освежает кожу, сужает поры и борется с комедонами. Регулярное использование тоника поможет улучшить состояние жирной, проблемной и тусклой кожи, ускорить процесс ее обновления и выровнять рельеф кожи.

В состав средства входят:

Экстракт из семян, шкурки и мякоти зеленого винограда – виноград имеет фантастический химический состав: он богат танинами, хлорофиллом и флавоноидами. За счет этого его экстракт обладает себорегулирующим и абсорбирующим действием, помогает уменьшить размер пор и предотвратить появление несовершенств.

Пантенол – ускоряет процесс регенерации кожи, помогает успокоить раздражения, борется с воспалениями, успокаивает поврежденную кожу.

Комплекс натуральных масел (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) смягчают кожу, отлично ее питают, помогают предотвратить появление шелушений и не допускают пересыхания кожи.

Тоник имеет нейтральный для кожи 5,5pH – баланс, за счет чего может быть использован на коже любого типа. Но в первую очередь средство подойдет обладательницам кожи, склонной к жирности и появлению несовершенств. Такую кожу тоник очень быстро «вернет к жизни», ликвидируя раздражения и покраснения, и мгновенно после использования даря коже ощущение чистоты, свежести и комфорта.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 195 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: VitisVinifera (Grape) Fruit Extract89.32% Inactive Ingredients: Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, PEG-32, Glycerin, Betaine, Panthenol, Diethoxyethyl Succinate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
10 августа 2019 г.
Приятный
Тонер прямо очень приятный, немного пощипывает, где есть прыщики и невероятный запах
{{review.votes}}
Е
17 мая 2019 г.
Не так хорош, как крем
Брала до этого тонера крем, от крема в полнейшем восторге, тонер тоже не плох, но немного липковат
{{review.votes}}
К
16 мая 2019 г.
Вкуснятина
У данного тоника просто потрясающий аромат. Сам ритуал нанесения на кожу оставляет после себя приятные ощущения. Он как будто напитывает кожу влагой, поэтому я рекомендую его в жаркое время года. После использования тон лица начал выравниваться, а мелкие воспаления проходить. Рекомендую обладательницам комбинированной кожи.
{{review.votes}}
З
14 апреля 2019 г.
спасение в жаркую погоду
легкий, приятно пахнет. при первом нанесении кожа будто губкой впитала тоник. поры сужает, рельеф не выравнивает, не осветляет, достаточно подсушивает местами комбинированную мою кожу. Ответ Lunifera: Добрый день, Заяна ! Спасибо за Ваш отзыв! Если Вы хотели получить эффект осветления, попробуйте тоник от этого же бренда, но цитрусовую версию https://www.lunifera.ru/tonik-dlja-lica-frudia-citrus-brightening-toner.html Данное средство не предназначено для осветления кожи
{{review.votes}}
В
20 марта 2019 г.
Справляется со своими задачами
Взяла его в пару к черничному крему этого же бренда. Крем показался жирноват, но вместе с тоником получилась хорошая связка, как раз для комбинированной кожи. И питание и увлажнение, но при этом Т-зону не жирнит. Воспаления если и бывают изредка - быстро проходят. Пахнет приятно - обязательно и на отдых с собой возьму)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Frudia Green Grape Pore Control Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину