закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз с коллагеном COXIR Black Snail Collagen Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Нет в наличии

1 415 ₽

Описание товара

Крем для глаз COXIR Black Snail Collagen Eye Cream с выраженным питательным и омолаживающим действием, способствует увлажнению кожи вокруг глаз, повышает её упругость и эластичность, разглаживает морщины, а также защищает от негативных внешних раздражителей.

Преимущества использования:

  • Отличный состав средства и широкий функционал;
  • Средство помогает справиться с различными раздражениями, увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает негативное воздействие ультрафиолета;
  • Устраняет мимические и возрастные морщинки, не раздражая кожу.

Средство базируется на улиточном муцине редкой черной улитки. За счет него продукт действует максимально быстро: происходит укрепление и разглаживание кожи, уменьшается интенсивность пигментации и выравнивается тон, улучшается цвет лица. Кроме муцина средство содержит коллаген, аденозин, масло шиповника, экстракты риса, какао, тимьяна и другие натуральные компоненты.

Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Water, Butylene glycol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Glycerin, Orbignya Oleifera Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, PEG-90M, Carbomer, Dimethicone, Triethanolamine, Betaine, Xanthan GUM, Rosa Canina Fruit Oil, Adenosine, Black Soybean Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Panax Ginseng Berry Extract, Hydrolyzed Collagen, Copper Tripeptide-1, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Leontopodium alpinum extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Aloe vera Callus Culture extracts, Panax ginseng callus culture extract, Bambusa vulgaris Callus Culture extracts, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Эффект Питание, Антивозрастной
Компоненты Улитка, Коллаген
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
15 апреля 2019 г.
ожидала большего эффекта
Я очень придирчива к кремам для глаз. Мне 48 лет, а потому супер-важно чтобы крем работал на все 100)) Утром, после использования на ночь из плюсов - неплохой лифтинг эффект, и и отсутствие отеков под глазами , а вот минусы - отсутсвие увлажненности, и темные круги под глазами. После использования утром сухость сохраняется. Кожа у меня очень тонкая и сухая.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз с коллагеном COXIR Black Snail Collagen Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину