закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Coxir

Корейская косметика Coxir

Молодой корейский бренд Coxir основан в 2018ом году, но за это время он уже стал популярен далеко за пределами Кореи. Возможно, дело в том, что бренд основан опытным концерном NokSibCho, существующей с 1979 года и подарившему миру знаменитую косметику The Skin House.

Популярная в Корее компания NokSibCho – имеет собственные исследовательские лаборатории с передовой техникой, а также является лидером корейского рынка по производству и экспорту сока алоэ вера. Средства Coxir производится на собственном заводе NokSibCho, поэтому вся продукция марки имеет высочайшее качество и эффективные формулы. Продукция бренда имеет сертификат GMP, который подтверждает ее эффективность и безопасность.

Производитель предлагает вам использовать лучшие средства по демократичной цене. В составе косметики бренда содержатся только лучшие натуральные компоненты.

Ассортимент Coxir

Производитель поделил продукцию на несколько линеек, каждая из которых разработана специально для кожи разного типа. В каждую серию входят все необходимые продукты от пенки до умывания до гидрофильного масла. Вы можете выбрать одну из линеек, которая поможет решить проблемы вашей кожи:

  • Tea Tree Pore & Sebum – себорегулирующая серия с маслом чайного дерева и центеллой азиатской для проблемной и склонной к жирности кожи. Регулирует работу сальных желез, минимизирует размер пор, делая их максимально незаметными, а также препятствует появлению акне и других несовершенств кожи.
  • Vita С Bright – отбеливающая серия на основе витаминов С, А, Е и ниацинамида. Поможет обладательницам тусклой, пигментированной кожи, склонной к появлению веснушек и фотостарению.
  • Ultra Hyaluronic – серия с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты. Глубоко увлажняет, контролируя гидролипидный баланс, стимулирует процесс восстановления и регенерации, помогает предотвратить появление мимических морщин.
  • Green Tea BHA Clear Line – универсальная очищающая линия на основе зеленого чая и салициловой кислоты. Серия удаляет ороговевшие клетки кожи, помогает выровнять текстуру и тон, отшелушивает ороговевший слой и нормализует гидро-липидный баланс.

Купить косметику Coxir можно в нашем интернет-магазине корейской косметики. В каталоге сайта представлены лучшие средства бренда, которые получили положительные отзывы сотней покупателей.

Читать далее »

Default Category

Позиции с 1 по 20 из 21

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
Еще Товары

Позиции с 1 по 20 из 21

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину