закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной серум COXIR Black Snail Collagen Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 390 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высококонцентрированная сыворотка COXIR Black Snail Collagen Serum для сухой и обезвоженной кожи. Средство великолепно увлажняет кожу, разглаживает морщинки и борется с проявлениями пигментации, выравнивая цвет лица. Достаточно всего пары капель, и при регулярном использовании сыворотки уже через две недели вы не узнаете свою кожу!

Преимущества использования:

  • Высокая концентрация продукта гарантирует его быструю эффективность;
  • Средство действует изнутри - способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой;
  • Оказывает антиоксидантное действие, минимизирует вредное воздействие свободных радикалов на кожу и обеспечивает ее защиту от преждевременного увядания.

Основной компонент продукта – муцин черной улитки, который активно восстанавливает увядающую кожу. Экстракт черных соевых бобов уменьшает вредное воздействие ультрафиолета, защищает кожу от преждевременного старения. Также в состав продукта входит коллаген, за счет которого ваша кожа становится более упругой и эластичной, подтягивается и укрепляется.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Propylene Glycol, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Betaine, Allantoin, Adenosine, Butylene glycol, Carbomer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Copper Tripeptide-1, Black Soybean Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Panax Ginseng Berry Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Snail Secretion Filtrate Extract, Leontopodium alpinum extract, Buddleja Davidii Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной, Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Улитка, Коллаген
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной серум COXIR Black Snail Collagen Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину