закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной крем для лица COXIR Black Snail Collagen Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 450 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной питательный крем для лица COXIR Black Snail Collagen Cream. Средство работает сразу в нескольких направлениях: контролирует водный баланс кожи, защищает ее от сухости и шелушения, придает коже яркость и естественное сияние, делает кожу более упругой и эластичной. Разработан специально для увядающей, тусклой кожи с возрастными изменениями.

При регулярном использовании крем выполняет следующие функции:

  • Запускает процессы омоложения и регенерации кожи;
  • Способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты клетками эпидермиса;
  • Интенсивно насыщает кожу влагой и повышает ее эластичность;
  • Способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации;
  • Выравнивает тон кожи и препятствует появлению пигментации.

Основной компонент крема – улиточный муцин. За счет него крем приобретает необыкновенную тягучесть и легко усваивается вашей кожей. Улиточный муцин прекрасно питает и разглаживает кожу. Для максимального эффекта средство рекомендуется использовать вместе с другими продуктами серии. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene glycol, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Glycereth-26, Orbignya Oleifera Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Dimethicone, Triethanolamine, PEG-90M, Rosa Canina Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Honey, Rosa Multiflora Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ligustrum Japonicum Fruit Extract, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Black Soybean Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Panax Ginseng Berry Extract, Snail Secretion Filtrate, Hydrolyzed Collagen, Copper Tripeptide-1, Adenosine, Leontopodium alpinum extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Улитка, Коллаген
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
15 апреля 2019 г.
разочарована
Первый раз корейская косметика не оправдала своих ожиданий. Во-первых, не понравилась консистенция - крем тянется за пальцами, невозможно набрать, не запачкав саму баночку. Впитывается, действительно быстро. Кожа становится заметно более упругой, и даже ровнее, НО - мне катастрофически не хватило увлажнения!!! На ночь еще ничего, но утром буквально через 15 минут чувство сухости и стянутости, с которым боролась целый день. Мне 48 лет, кожа скорее сухая. Думаю, что для жирной кожи будет ок, а я расстроена. Да и важный момент - баночка очень маленькая, 50 грамм.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной крем для лица COXIR Black Snail Collagen Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину