закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer

Консилер

Доступность: Есть в наличии

480 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Идеально ровная чистая кожа без недостатков – реальность вместе с этим консилером! Благодаря жидкой текстуре мягкий консилер хорошо растушевывается, идеально ложится на кожу, скрывая ее недостатки. Средство защищает кожу от УФ-лучей благодаря солнцезащитному фактору SPF28/РА++. Выпускается в нескольких цветовых вариантах, каждый из которых легко подстроится под тон Вашей кожи:

01. Clear Beige - Чистый бежевый
02. Rich Beige - Темный бежевый
1.25 Light Beige - Светлый бежевый
1.5 Medium Beige - Умеренный бежевый
1.75 Middle Beige - Средний бежевый
Brightener - Осветляющий
0.5 Ice Beige - Ледяной беж

Использование: после ББ крема. Нанесите небольшое количество средства на проблемные участки кожи и равномерно распределите кончиками пальцев или спонжиком.

Объем: 6.5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Cyclopentasiloxane, Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenyl Trimethicone, Zinc Oxide, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Glycerin, Talc, CI 77492, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Hydroxide, Dimethicone, Stearic Acid, Beeswax, Silica, 1,2-Hexanediol, CI 77491, Triethoxycaprylylsilane, Portulaca Oleracea Extract, Panthenol, Hydroxyacetophenone, Triethyl Citrate, Polymethylsilsesquioxane, CI 77499, Polyhydroxystearic Acid, Butyl Avocadate, Adansonia Digitata Seed Extract, Phyllostachis Bambusoides Juice, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Ethylhexyl Palmitate, Lecithin, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Uncaria Gambir Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Phenoxyethanol, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Biosaccharide Gum-1, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Amber Extract, Caprylyl Glycol, Propyl Gallate
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
7 августа 2019 г.
Достойный продукт
Консилер мне понравился. Легко ложится на кожу, равномерно распределяется, не скатывается. Кожа должна быть хорошо увлажнена, чтобы под глазами не было эффекта стянутой кожи. К сожалению, у меня не хватало увлажнения, поэтому иногда происходили неприятности. Но к качеству продукта это не имеет ровным счетом никакого отношения.
{{review.votes}}
А
19 апреля 2019 г.
очень классный консилер
сначала боялась, что 01 оттенок будет для меня слишком светлым, но оказалось совсем наоборот, он отлично подошел моей смуглой коже. консилер отличный, перекрывающая способность на высоте. не сушит, не подчеркивает шелушения или морщинки, не скатывается. отлично держится на жирной и проблемной коже.
{{review.votes}}
Д
10 марта 2019 г.
Лучший консилер!
Увидела его в магазине, привлекла цена, решила попробовать. Нанесла буквально капельку под глаза, растушевала пальцем и случилось чудо! Консилер исчез бесследно, не оставив после себя ни сухости, ни эффекта маски под глазами, ни подчёркнутых морщинок, ни СИНЯКОВ. Они просто испарились с лица, будто их там и не было никогда. Купила, не раздумывая. Теперь это одно из моих самых любимых средств для макияжа. У меня оттенок 1.25
{{review.votes}}
К
1 января 2019 г.
Осветляющий
прочитала предыдущие отзывы о том, что даже самый светлый оттенок темноват для обладательниц светлой кожи. поэтому решила взять отбеливающий консилер. он прям белёсый, синяки под глазами хорошо замазывает.
{{review.votes}}
Ю
31 октября 2018 г.
Лучший:-)
Лучший консилер из всех! Скрывает абсолютно все. Стойкий. Расход экономичный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину