закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для бровей The Saem Saemmul Wood Eyebrow

Карандаш для бровей

Доступность: Есть в наличии

185 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Удобный и практичный карандаш для бровей The Saem Saemmul Wood Eyebrow поможет придать Вашим бровям желаемую форму, подчеркнуть их красоту и скрыть недостатки. Карандаш обладает всеми необходимыми качествами, которые каждая покупательница оценит по достоинству:

  • Отличная стойкость – Ваши брови будут выглядеть великолепно в течение всего дня;
  • Удобный грифель – Вы сможете нарисовать тонкие волоски и по желанию растушевать пигмент;
  • Карандаш легко использовать даже новичкам – он не выскальзывает из рук;
  • Богатый выбор оттенков гарантирует, что карандаш подойдет именно Вам;
  • Карандаш имеет среднюю твердость, не крошится и не осыпается при рисовке бровей.

Карандаш выпускается в трех цветовых вариантах:

Brown (коричневый) – для брюнеток;

Gray Brown (серо-коричневый) – для блондинок и русых;

Black Brown (черно-коричневый) – для шатенок. 

Использование: придайте бровям желаемую форму и растушуйте результат с помощью специальной щеточки.

Объем: 0,2 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

Коричневый

Iron Oxides, Mica, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearic Acid, Magnesium Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Acetylated Sucrose Distearate, Microcrystalline Wax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Lanolin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT

Серо-коричневый

Iron Oxides, Mica, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearic Acid, Magnesium Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Acetylated Sucrose Distearate, Microcrystalline Wax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Lanolin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT

Черно-коричневый

Iron Oxides, Mica, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearic Acid, Magnesium Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Acetylated Sucrose Distearate, Microcrystalline Wax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Lanolin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT

Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д
Коррекция бровей Карандаш

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для бровей The Saem Saemmul Wood Eyebrow

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину