Время на прочтение: 2 мин

Привет-привет! Почему-то в мире бытует миф о фантастически прекрасной, чистой и белой коже азиаток. Но ведь это не генетика, а тяжкий труд! Кореянки точно также подвержены появлению неприятных явлений на коже: прыщиков, угрей, воспалений. Поэтому многие бренды разрабатывают достойную внимания продукцию для проблемной кожи. Не исключение и бренд The Skin House, ставший известным благодаря широкому ассортименту средств для ухода за кожей лица и тела. Линейка Dr. Clear – находка для обладательниц проблемной и раздраженной кожи. Почему, что в линейку входит, и как использовать загадочные споты бренда? Давайте попробуем разобраться в этих вопросах!

Что входит в линейку?

Всего в линейке 7 средств для полноценного ухода за кожей лица. Для максимального эффекта мы рекомендуем использовать средства линейки поэтапно, в том порядке, в котором они перечислены далее:

Magic Soap – мягкое мыло для умывания – первый этап очищения кожи. Средство помогает подсушить воспаления, избавить от черных и белых точек на коже.

Magic Toner – тоник или тонер для лица, сужающий поры и препятствующий появлению акне, нивелирующий воздействие жесткой воды на кожу.

Magic Serum – серум, регулирующий работу сальных желез и помогающий добиться максимального эффекта от использования других средств линейки. Подойдет для локального решения проблем на коже.

Final Solution – эссенция, контролирующая работу сальных желез. Можно использовать вместо сыворотки по всей коже лица.

Magic Powder Spot Amazon– двухфазный спот, интенсивно борющийся с акне и прыщиками. Снимает воспалительные процессы, всего за ночь подсушивает прыщик и снимает красноту с кожи.

Magic Powder Spot – спот для точечного нанесения, помогает ускорить процесс заживления кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что такое серум и как им пользоваться?

Magic Stick Roll – средство в виде удобного роллера для локальной борьбы с несовершенства, успокаивает кожу и оказывает антисептическое действие.

Функционал средств линейки

Средства линейки направлены на глубокое оздоровление и лечение кожи. В первую очередь, они регулируют работу сальных желез, устраняя жирный блеск кожи в Т-зоне и матируя кожу. Линейка помогает устранить черные и белые точки на коже, устраняет прыщики, угревую сыпь, способствует восстановлению кожи.  Регулярное использование средств линейки поможет значительно улучшить состояние проблемной и поврежденной кожи.

Состав средств линейки

Бренд The Skin House всегда особое внимание уделял составляющим продукции. И эта линейка не стала исключением – в ее основе запатентованный комплекс Eco Sert на основе лучших природных компонентов.

Экстракт хауттюнии – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее действие, помогает бороться с акне и угревой сыпью, ликвидирует раздражения на коже.

Вулканическая зола – добываемая на острове Чеджу, она содержит огромное количество микро и макроэлементов, а также минеральных веществ, которые помогают абсорбировать излишки кожного жира и матируют кожу. Также вулканическая зола прекрасно освежает кожу, чистит поры, уменьшает их размер и выравнивает рельеф кожи.

Прополис – тонизирует кожу, помогает ликвидировать воспаления, оказывает антисептиеское, противовоспалительное и антибактериальное действие.

Экстракт асаи – омолаживает кожу, является антиоксидантом, питает, смягчает и восстанавливает кожу.

Экстракт ягод камю-камю – богатые витамином С, эти ягодки осветляют кожу лица, выравнивают ее тон и цвет, избавляют от застойных пятен и красноты на коже.

Экстракт алоэ вера –  увлажняет и успокаивает поврежденную кожу, оказывает «балансирующее» действие, нормализируя работу сальных желез и препятствуя появлению акне.

Экстракт корня солодки – способствует восстановлению кожи, оказывает противомикробное действие, отбеливает кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшая кислородная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask

Как всегда, в состав косметики бренда не входит вредных для кожи ингредиентов. И это большой плюс перед конкурентами!

Наш вердикт: эта универсальная линейка поможет улучшить состояние проблемной кожи и забыть о воспалениях, красноте и раздражении кожи. Использовать средства линейки можно в любом возрасте! Комплексное воздействие средств поможет добиться желаемого результата – чистой, красивой и здоровой кожи.

КУПИТЬ СЕРИЮ DR.CLEAR

Всем здоровой и красивой кожи!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here