закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия The Skin House Dr. Clear

Серия Dr. Clear

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

Серия средств для проблемной кожи, склонной к появлению жирного блеска. Средства линейки оказывают выраженное противовоспалительное, успокаивающее и ранозаживляющее действие. Также линейка контролирует работу сальных желез, помогает бороться с черными точками, сужает поры. Ваша кожа чистая, здоровая и невероятно мягкая! Средства линейки содержат экстракты трав и вытяжки цветов, которые способствуют увлажнению и питанию кожи, бережно заботятся о ней, не вызывая раздражения и аллергии. 

Dr. Clear Magic Toner – тоник для лица, сужающий поры и препятствующий появлению акне.

Dr. Clear Magic Serum – серум, усиливающий действие средств серии, регулирует работу сальных желез.

DR. Clear Magic Powder Spot Amazon – точечный спот, интенсивно борющийся с акне и прыщиками.

Dr. Clear Magic Powder Spot – спот для точечного нанесения, помогает убрать красноту и воспаление.

Dr. Clear Magic Soap – мыло для умывания, успокаивает кожу, подсушивает воспаления. 

Dr. Clear Final Solution - эссенция, контролирующая работу сальных желез.

Dr.Clear Magic Stick Roll - средство от несовершенств в виде удобного роллера. 
 
Использование: Мыло - Тоник - Серум (или Эссенция) - Спот - Роллер
 

 

 

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
11 февраля 2018 г.
Хорошо, но долго
Купила почти всю линейку для своей проблемной кожи. Сразу скажу, что от новых прыщей не спасает, если есть физические проблемы (плохое питание, гормональный сбой). Долгое время жирность кожи была даже немного интенсивнее. Дайте коже привыкнуть к линейке и не забывайте добавлять увлажнение и питание, иначе сделаете, наоборот, хуже. Через месяц жирность стала меньше. С прыщами быстрее справляется, кожа более ровная. А также помогает против постакне.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия The Skin House Dr. Clear

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину