закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Skin House Dr. Clear Magic Toner water fresh

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 490 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Тоник для жирной кожи лица, контролирующий работу сальных желез и способствующий лечению кожи. Средство быстро успокоит кожу, предотвратит появление угревой сыпи и акне, ускорит процесс их заживления. Экстракт чайного дерева, входящий в состав средства, поможет справиться с воспалениями, а также предотвратит появление жирного блеска кожи в Т-зоне. Также средство отлично смягчит кожу, сделав её более упругой и гладкой. Тоник имеет легкий ненавязчивый аромат и приятную текстуру, благодаря которой его применение превращается в настоящее удовольствие.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем:130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, экстракт лёсса, глицерин, гиалуронат натрия, спирт, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт мыльных бобов шикакай, PK 12867, аллантоин, метилпарабен, пантенол, экстракт листа гамамелиса виргинского, экстракт портулака огородного, экстракт листа барбадосского алоэ. фруктовая вода лимона, экстракт гуараны, экстракт ягод асаи, экстракт листа лотоса, орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт корня софоры желтоватой, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт коры шелковицы белой, двунатриевая ЭДТК, CI 19140, экстракт листа камелии китайской, экстракт чайного дерева, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт коричневых водорослей Ecklonia Cava, экстракт иссопа, экстракт буддлеи давида, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт семян маш, экстракт листа барбадосского алоэ
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Алое
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
11 февраля 2018 г.
Работает в линейке
+ Легкая текстура Быстро впитывается Почти нет запаха Стильная упаковка Работает в линейке Экономичный расход - Не работает сам по себе, недостаточно купить только его Щиплет глаза, немного щиплет ранки
{{review.votes}}
А
25 июня 2016 г.
Хороший тоник
Хороший тоник с очень приятным запахом. Пользуюсь всей серией, на лето очень хорошо. Но пока не заметила особой разницы между этим тоником и AC Mild Toner от Holika Holika. В любом случае для комбинированной, чувствительной кожи с расширенными порами - на лето самое то.
{{review.votes}}
Э
17 августа 2015 г.
Магия)
Первый раз пользуюсь тонером в виде спрея. Легко наносится, правда не с первого применения, казалось, что средство неравномерно распределяется по лицу) Есть серум из этой же серии, поэтому долго не думая купила еще и тонер. До сих пор довольна! Такое же легкое, не перегружает кожу,не забивает поры, увлажняет и стягивает поры. В сочетании с серумом намного эффективнее. Повторюсь, что тонер как и серум подходит для чувствительной и комбинированной кожи, склонной к покраснениям и высыпаниям. Следующая покупка Эссенция из этой же серии, думаю не подкачает)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Skin House Dr. Clear Magic Toner water fresh

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину