Новый бренд Gain Cosmetics

3
553

Привет всем читателям нашего блога! Возможно, наши постоянные покупатели уже заметили на сайте новый бренд – Gain Cosmetics. Что за косметику можно найти под этим лого, чем хороши товары бренда и что у нас представлено в ассортименте? На все эти вопросы Вы найдете ответы в нашей новой статье!

Бренд Gain Cosmetics основан в 2003-ем году в Корее, и что может запутать искушенного покупателя, под своим «крылом» выпускает продукцию еще в трех подбрендах. Каких, мы расскажем чуть позже 😉 А сейчас забавный факт – название компании является производным от двух китайских иероглифов «джа» и «инь», которые переводятся как «красивый человек». Вот так вот просто! То бишь, если пользоваться косметикой этого бренда, таким и станешь. Красивым человеком! С красивыми волосами!

Под «крылом» бренда можно найти:

Mstar – инновационная корейская косметика. Включает в себя шампуни, многофункциональные тоники на основе растительных компонентов. У нас пока не представлено, но мы надеемся, что когда-нибудь Mstar появится и у нас!

Haken Professional – продукция для окрашивания волос на профессиональном уровне + одновременное их восстановление. В первую очередь это «маникюр для волос» – именно он и представлен у нас на сайте. Такое средство не только улучшает состояние волос, но и придает им необходимый оттенок.

Lombok – самая знаменитая линейка бренда. Включает восстанавливающие ламинаты для волос, которые запаивают секущиеся кончики и придают блеск волосам. В Lunifera пока не представлены.

Gain Cosmetics стали весьма известны в Корее благодаря уникальному отношению к производству.  В распоряжении компании – собственный научно-исследовательский центр, оснащенный самым современным оборудованием. Косметика содержит натуральные, зачастую уникальные и редкие компоненты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Корейская краска для волос

Бренд имеет сертификат качества ISO 9001, а также патент на экологический краситель для волос на основе…  чернил кальмара. Да-да, самого настоящего кальмара! Как такое возможно – производитель не раскрывает секрет, но цвет от кальмаровых красителей выходит отменный, и вовсе не фиолетовый 😉 Также брендом получен патент на использование уникальной формулы с добавлением мастики в шампунях для волос.

В нашем ассортименте на данный момент представлена необычная краска-маска для волос на основе восстанавливающего комплекса Gain Cosmetic Haken Premium Pearl Pure Gel Color.

На данный момент у нас есть три оттенка – насыщенный темно-каштановый, светло-каштановый и красный каштан. Если Вы хотите попробовать другие оттенки – пишите, и со временем они появятся в нашем ассортименте!

Но вернемcя к нашим баранам, то бишь краскомаске. Что же это за штука такая? Весьма интересный продукт для тех, кто хочет одновременно изменить оттенок волос и при этом позаботиться о них, а не навредить. Краска дарит стойкий естественный оттенок, при этом ухаживая за поврежденными волосами. В состав краскомаски входит кипарисовая вода, активно ускоряющая рост волос, укрепляющая их, способствующая восстановлению структуры локонов. Альфа-гидроксильные кислоты и коллаген наполняют волосы влагой, делают их гладкими и упругими. А еще краскомаска  Pearl Pure Gel Color  имеет отличную стойкость, буквально «запаивая» цвет на волосах. В итоге, долгое время после использования средства, волосы выглядят шикарно – гладкие, блестящие, яркие, шелковистые.

Использовать новинку очень просто: наносим средство на чистые волосы, стараясь не испачкать кожу головы, оставляем при комнатной температуре на 40 минут (с термошапкой 10-15 минут). Однако, термошапку не рекомендуется использовать на поврежденных волосах. Если волосы повреждены, их необходимо оставить чуть влажными перед использованием средства. По истечению указанного времени смываем средство с волос и наслаждаемся роскошной шевелюрой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-5 средств на весну для волос

КУПИТЬ КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС

Красивых и здоровых волос всем! <3

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Добрый день, Ксения! Такого оттенка в нашем ассортименте нет и пока пополнения цветовой гаммы данной краски не планируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here