закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство от несовершенств The Skin House DR. Clear Magic Powder Spot Amazon

Средство от несовершенств

Доступность: Нет в наличии

1 790 ₽

Описание товара


Точечное двухфазное средство от несовершенств от The Skin House, регулирующее выработку кожного жира. Средство поможет в кратчайшие сроки справиться с любыми несовершенствами: акне, угрями, раздражением кожи, а также предотвратит их появление в дальнейшем. Спот прекрасно снимает воспаление кожи, оказывает успокаивающее воздействие и сужает поры. Экстракты лечебных трав возвращают коже здоровый и ухоженный вид, алоэ вера оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Спот не оставляет ощущение стянутости и сухости кожи. Программа состоит из двух шагов: 1. Тоник. 2. Порошок.

Использование: 1. Проверить препарат на отсутствие аллергической реакции на небольшом участке кожи. 2. С помощью ватной палочки смочите проблемные места жидким средством из флакона "шаг 1". 3. Сверху нанесите порошкообразное вещество из флакона "шаг2". 4. Дайте средству подсохнуть и оставьте его на ночь. Процедуру следует проводить перед сном.

Объем: 15/10 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, спирт, экстракт лёсса, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, хлорид кальция, сера, метилпарабен, магнезия, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, пантенол, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт портулака огородного, экстракт листа барбадосского алоэ, экстракт чайного дерева, экстракт гуараны, экстракт ягод асаи, pf12867, хлорид натрия, салициловая кислота, камфора, экстракт софоры желтоватой, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт коры шелковицы белой, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, двунатриевая ЭДТК, экстракт коричневых водорослей Ecklonia Cava, экстракт семян маш, экстракт буддлеи давида, экстракт цветков мальвы лесной, лимонная кислота
Срок годности 36 месяцев
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство от несовершенств The Skin House DR. Clear Magic Powder Spot Amazon

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину