Вклад корейских брендов в исследования об уходе за кожей трудно переоценить: от инновационных текстур уходовых средств до популяризации использования в составе таких ингредиентов, как ниацинамид, центелла и пептиды. В этой статье мы познакомим вас с новинками августа, которые успели покорить наши сердца: от упаковки до потрясающих составов!

1. Омолаживающий крем для век и лица AHC Ten Revolution Real Eye Cream

Бренд AHC не перестает удивлять своих поклонников! Каждое средство – это сочетание высококачественных ингредиентов и инновационных технологий. Как, например, омолаживающий крем для век и лица AHC Ten Revolution Real Eye Cream с технологией Microsome, которая обеспечивает мгновенное и эффективное впитывание в кожу, а также глубокое питание и увлажнение. Крем работает не только на области вокруг глаз – но еще и улучшает текстуру и тон кожи всего лица. Идеальный многофункциональный внесезонный крем для любого типа кожи.

2. Восстанавливающий шампунь против выпадения волос Deoproce Shampoo Black Garlic Intensive Energy

Вы когда-нибудь слышали про шампунь с чесноком? Между прочим, это не только интересная, но еще и полезная для волос разработка корейского бренда Deoproce. Экстракт черного чеснока, гидролизованный коллаген и хна активно предотвращают выпадение волос, способствуют их активному росту и восстанавливают рН кожи головы. Но не переживайте – после применения ваши волосы не будут иметь аромат чеснока!

3. Увлажняющий солнцезащитный крем для лица By Wishtrend UV Defense Moist Cream SPF50+ PA++++

Мы не могли пройти мимо первого крема от By Wishtrend, поэтому знакомьтесь – солнцезащитный крем на химических фильтрах, который защищает кожу от ультрафиолета, фотостарения, а еще от голубого света и инфракрасного излучения. Помимо этого, у крема приятная текстура, которая быстро впитывается, удобный дозатор и сбалансированный состав, который может заменить дневной крем.

4. Отбеливающая сыворотка для лица с 15% витамином C и феруловой кислотой Cos De Baha Vitamin C MSM Serum

Проблема гиперпигментации кожи все еще является актуальной, поэтому Cos De Baha разработали отбеливающую сыворотку с 15% витамином С и феруловой кислотой. Помимо активной борьбы с несовершенствами кожи, сыворотка активно увлажняет и успокаивает кожу, а также обладает антиоксидантным действием. Но помните про активное использование солнцезащитного средства!

5. Ночной увлажняющий крем для лица с бакучиолом и витамином А By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream

Корейцы – большие фанаты ночных средств для ухода. Поэтому, знакомим вас с ночным кремом с ретинолом и бакучиолом от By Wishtrend. Это активно увлажняющий крем для кожи с первыми признаками старения. Интересно то, что после нанесения, крем плотно прилегает к поверхности кожи и усиливает кровоток – это приводит к активной выработке коллагена. Всегда приятно иметь в своем арсенале средство, которое работает, пока вы сладко спите – на утро кожа гладкая, мягкая и эластичная!

6. Спрей для волос Welcos Scalp Cooling Mist

Если вас беспокоит чрезмерная жирность кожи головы в эти теплые летние дни – эта новинка от Welcos для вас! Входящий в состав комплекс 6 экстрактов трав освежает кожу головы, снимает зуд, укрепляет волосяные фолликулы и активизирует спящие волосяные луковицы. А еще такое средство отлично продлевает чистоту и свежесть кожи головы – актуально в летний сезон, когда часто отключают воду. Обязательно попробуйте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бакучиол: мягкая альтернатива ретинолу

7. Пенка Welcos IOU Super Aqua Moist Cleansing Foam

Вы, наверняка, пробовали, или, по крайней мере, хотя бы хоть раз видели морской виноград. Корейский бренд Welcos решил воспользоваться дарами природы и добавил экстракт морского винограда в свое новое средство – пенку для умывания Super Aqua Moist Cleansing Foam. Экстракт восстанавливает иммунитет кожи, предупреждает появление пигментации и выравнивает тон. Получилось очень удачно!

8. Спрей Welcos IOU Super Aqua Moist Facial Mist

Мист в летнее время – незаменимая вещь. Особенно, когда в мист входят такие компоненты, как экстракт морского винограда, витамин Е и органические кислоты. Именно с таким составом к нам приехал мист от Welcos IOU Super Aqua Moist Facial Mist. Средство мгновенно возвращает коже свежесть, эластичность и упругость, гладкость и мягкость. Лайфхак: держите такую бутылочку миста на своем рабочем столе – и ваша кожа забудет, что такое сухость, шелушения и раздражения от сухого офисного воздуха.

Этот месяц наполнился многообразными новинками: здесь и средства для кожи головы, для увлажнения лица, антивозрастные средства, и конечно же, наша любимая солнцезащита! Надеемся, что при просмотре нашей подборки вас заинтересовал какой-нибудь товар, который в будущем может стать вашим любимым средством на полочке в ванной. Ждем вас за покупками на сайте Lunifera.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here