Время на прочтение: 2 мин

Привет всем нашим читателям! Сегодняшнюю статью мы посвятим отличной новинке нашего сайта – успокаивающему гидрофильному маслу для лица с зеленым чаем Green Tea Calming Cleansing Oil от It’s Skin. Давайте попробуем разобраться, может ли хорошее гидрофильное масло стоить дешево, что входит в состав этой гидрофилки, помимо зеленого чая, и кому бы мы рекомендовали это масло к использованию.

Текстура и упаковка средства

Ничего необычного и вычурного в упаковке этой гидрофилки не найти. Классическая упаковка, с изящным цветочным принтом с дозатором объемом 145 мл. У дозатора есть удобный ограничитель, который препятствует случайному нажатию средства. Масло имеет легкий ненавязчивый аромат, напоминающий аромат зеленого чая с легкими фруктовыми нотками. Констистенция у средства жидкая, для одного использования достаточно 1-2 нажатия дозатора, поэтому, не смотря на чуть меньший объем, чем у аналогичных средств, масло расходуется достаточно экономно. При взаимодействии с водой превосходно эмульгируется в молочко, которое бережно очищает поры и удаляет с поверхности лица любые загрязнения.

Функционал средства

Конечно же, основная задача гидрофильного масла – быстро и тщательно удалить с кожи лица любой вид макияжа, в том числе и водостойкий. С этой задачей наш герой справляется на отлично – всего за 2-3 минуты массажа лица с этим гидрофильным маслом макияж буквально исчезает с кожи лица. Но помимо этого, масла еще и оказывает оздоравливающее и омолаживающее действие, и самое главное: успокаивает проблемную и поврежденную кожу. Забудьте о раздражениях, красноте на коже, воспалениях и угрях! Это масло спасет обладательниц склонной к жирности кожи с любыми видами несовершенств.  Также масло способствует регенерации кожи, восстанавливает ее после стресса и повреждения, помогает избавиться от излишнего блеска лица в Т-зоне и регулирует работу сальных желез. В итоге кожа становится более чистой, гладкой и ровной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Состав средства

Экстракт зеленого чая – обладает антиоксидантным, противовоспалительным, ранозаживляющим и успокаивающим действием. Не смотря на то, что в составе масла зеленый чай находится на последнем месте, концентрация этого экстракта достаточно велика для того, чтобы значительно улучшить состояние проблемной кожи.

Экстракт грейпфрута – богатый витамином С, он осветляет кожу, выравнивает ее тон и цвет, способствует восстановлению ровного яркого тона кожи.

Сахарный тростник – содержит белки, углеводы, сахара, витамины группы В, витамин С, А, богат альфа-гидрокислотами. За счет такого уникального хим.состава сахарный тростник стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей, нормализует работу сальных желез, тормозит синтез меланина, сужает поры.

Что особенно здорово, масло не содержит агрессивные компоненты, вызывающие раздражения кожи. Даже если у вас суперчувствительная и склонная к раздражению кожа,  ее очищение все равно происходит максимально бережно и естественно, без чувства стянутости и дискомфорта лица.

Как использовать масло?

Одно нажатие дозатора – одна порция. Наносим масло сухими руками на сухую кожу лица. Массируем в течение 2-4 минут, затем смачиваем руки водой и продолжаем массаж. В этот момент масло превращается в эмульсию, которая затем полностью смывается теплой водой.

Наш вердикт: это масло отлично подойдет обладательницам проблемной, чувствительной и раздраженной кожи. Более чем доступная цена масла – приятный бонус, так как оно достойно очень пристального внимания, а по своему функционалу не уступает и более дорогим конкурентам.

КУПИТЬ GREEN TEA CALMING CLEANSING OIL

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here