закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум The Skin House Dr. Clear Magic Serum

Серум

Доступность: Есть в наличии

1 690 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Высокоэффективный серум от The Skin House, сокращающий количество воспалений и предотвращающий их дальнейшее появление. Минимизирует количество черных и белых точек, сужает поры, выравнивает цвет лица. Средство разработано специально для проблемной, склонной к появлению несовершенств кожи. Экстракты трав и цветов в составе серума успокаивают кожу, предотвращая её преждевременное старение. При регулярном применении средства кожа станет значительно более чистой, здоровой и мягкой. Волшебный эффект без вредных химических веществ!

Использование: наносите после тонера или эссенции. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, экстракт лёсса, гиалуронат натрия, спирт, глицерин, глицерилакрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, метил глюцет-20, экстракт мыльного ореха, триэтаноламин, метилпарабен, карбомер, экстракт корней софоры желтоватой, экстракт корней гуттуинии, сердцелистной, экстракт коры шелковицы белой, экстракт листа барбадосского алоэ, фруктовая вода лимона, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт гуараны, экстракт ягод асаи, аллантоин, пантенол, бетаин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, pf 1B12867, двунатриевая ЭДТК, CI 19140, экстракт листа камелии китайской, экстракт чайного дерева,экстракт коричневых водорослей Ecklonia Cava.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
16 августа 2018 г.
Не поняла средство
Данное средство досталось мне в пробнике. Сыворотка жидкая,как вода. Наносится и распределяется без проблем, впитывается моментально,так и не поймёшь,где уже наносила. Положительного эффекта за 4 дня использования не заметила, но зато новые воспаления появлялись изрядно. Так что даже не знаю. Может нужно попользоваться месяца три полноценной версией.
{{review.votes}}
А
6 августа 2018 г.
Обычно
Обычная сыворотка, хорошо помогает средству впитываться, очень легкая и экономичная
{{review.votes}}
В
27 марта 2018 г.
Изменила свое отношение
Итак, я попользовалась этой сывороткой довольно долгое время и пришла к выводу, что для длительного использования она мне не подошла. При этом я делала значительные паузы в использовании (на месяц-два), и все равно, когда я к ней возвращалась, такого эффекта, который был поначалу, не было. Более того, мне даже показалось, что от сыворотки у меня начали появляться новые воспаления, что может быть не совсем так, но я не меняла свое питание и систему ухода за кожей, так что такое вполне может быть. Может просто мне не очень подошла эта сыворотка, но больше продолжать ее использовать не хочется.
{{review.votes}}
Н
11 марта 2018 г.
Неплохо, но
Дает хорошее увлажнение, но на акне и постакне, к сожалению, не подействовал
{{review.votes}}
К
11 февраля 2018 г.
Работает в линейке
+ Легкая текстура Быстрр впитывается Почти нет запаха Стильная упаковка Работает в линейке Экономичный расход (3-4 капли на лицо) - Не работает сам по себе, недостаточно купить только его
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум The Skin House Dr. Clear Magic Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину