закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем The Saem Saemmul A Clean BB

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

510 ₽

Описание товара

ББ крем для проблемной кожи, обладающий ранозаживляющим и антибактериальным действием. Средство помогает замаскировать недостатки кожи, скрыть следы от акне и ускорить заживление воспалений. При этом бибик не сушит кожу, смягчает, увлажняет и питает ее, выравнивая рельеф и обеспечивая равномерное покрытие. В состав ББ крема входит масло сладкого миндаля, способствующее снятию красноты и регенерации кожи, а сафлор нормализует клеточный обмен, ускоряет кровообращение, помогает удерживать влагу в коже. Специальная формула Close средства помогает продлить стойкость макияжа и сделать его незаметным. 

 

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 15 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, talc, glycerin, methylpropanediol, cyclomethicone, ethylhexylmethoxycinnamate, phage-10 dimethicone, hexyldecyl myristyl methylaminopropionate, Isopropyl azide, zinc oxide, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, distearmonium hectorite, betaine, triethanolhexanone, linseed oil, European lime tree flower extract, aloe vera leaf extract, Wherein the extract is selected from the group consisting of extracts, extracts of Aloe Vera, aloe vera leaf water, western rose flower, magnesium sulfate, vinyl dimethicone / methicillosilsesquioxane crosspolymer, glycosyl trehalose, acrylate / dimethicone copolymer, hydrogencarbonate starch hydrolyzate, Methicone, palmitic acid, ethylhexyl glycerin, tocopheryl acetate, aluminum hydroxide, aluminum stearate, dimethicone, Rengeul glycol, Madeira CASO side, birch sap, benzyl alcohol, dehydro acetic acid, disodium a-dithiane A, fragrance, phenoxyethanol, yellow iron oxide, red iron oxide, black iron oxide
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Жирная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Матовый
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
12 апреля 2019 г.
новый любимый bb крем
Очень понравился этот bb крем. Приятная нежная текстура, ненавязчивый легкий запах, на коже ощущается очень комфортно. Цвет хорошо подходит под мой оттенок кожи и с легкостью подстраивается. Не желтит. Среднее покрытие, выравнивает тон, перекрывает следы постакне и небольшие недостатки. Естественный полуматовый финиш. Обязательно закажу еще.
{{review.votes}}
А
3 июня 2018 г.
Понравился!
Что приятно радует - этот ВВ довольно светлый, хорошо подстраивается по тон кожи, держится на ура, не плывет. Текстура приятная, полу плотная - на весну и лето. Могу сказать, что после носки не оскисляется на коже, вроде бы не желтит. Обратите внимание, что туба 15 мл! Такой тональник хорошо брать с собой в дорогу)
{{review.votes}}
D
3 января 2018 г.
Неплохо
Обычный ББ крем,держится на моей коже (жирная и проблемная) где-то около 4 - 5 часов (с пудрой и базой держится дольше), текстура не плотная, маскирует, но совсем немного (это же бб крем не стоит ждать чудес). Для маскировки покраснений и акне всё-таки не обойтись без доп. средств, но это уже совсем другая история. Для ежедневного лёгкого макияжа отлично подходит. Акне не вызывает, кожу не сушит, но и не увлажняет. Сначала оттенок кстати кажется слишком светлым, но потом он подстраивается. Срок пользования - 8 дней.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем The Saem Saemmul A Clean BB

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину