закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной серум COXIR Intensive EGF Peptide Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 390 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Концентрированный антивозрастной серум COXIR Intensive EGF Peptide Serum с широким спектром действия. Средство разглаживает кожу, замедляя процесс ее старения, стимулируя регенерацию клеток кожи и защищая ее от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица и тонизирует кожу.

Преимущества и особенности сыворотки:

  • Сыворотка прекрасно подтягивает кожу, препятствуя образованию мимических и возрастных морщин;
  • Средство контролирует образование меланина, препятствуя появлению пигментации и веснушек;
  • Имеет отличный состав на основе активных антивозрастных компонентов.

В состав сыворотки входят:

EGF (эпидермальный фактор роста) – высокоэффективный антивозрастной компонент, который способствует регенерации клеток эпидермиса и позволяет продлить молодость и красоту кожи. В результате она становится более упругой, эластичной и надежно защищенной от вредного воздействия окружающей среды.

Пептиды – разглаживают кожу, устраняют заломы на коже, помогают сократить количество и глубину морщин, повышают упругость и эластичность кожи, снимают воспаления и запускают процессы регенерации, а также помогают расслабить мускулатуру лица, препятствуя образованию новых морщинок.

Коллаген – стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон клетками кожи, подтягивает ее, способствует удержанию влаги в клетках кожи.

Сыворотка обладает способностью усиливать действие других средств на основе пептидов. При регулярном использовании средства всего за 2 недели Вы заметите улучшение состояния увядающей, дряблой и тусклой кожи. 

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene glycol, Glycerin, Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Betaine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Allantoin, Triethanolamine , Adenosine, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Lilium Tigrinum Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Hydrogenated Lecithin, sh-Oligopeptide-1, Copper Tripeptide-1, Hydrolyzed Collagen, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Carbomer, Leontopodium alpinum extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Snail Secretion Filtrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Пептид, EGF
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
29 мая 2019 г.
Очень легкая!
Брала маме она в восторге. Пигментные пятна осветлены, морщинки разглаживаются. Питает хорошо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной серум COXIR Intensive EGF Peptide Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину