закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастная ночная маска COXIR Intensive EGF Peptide Cream Maskpack

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

1 350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивная антивозрастная ночная маска для лица COXIR Intensive EGF Peptide Cream Maskpack с нежной кремовой текстурой. Средство проникает в глубокие слои кожи, разглаживает кожу, стимулирует процесс ее регенерации и обновления, наполняет энергией и жизненной силой. Маска прекрасно подойдет для увядающей, тусклой и дряблой кожи, которая страдает от нехватки питания и увлажнения.

Преимущества использования маски:

  • Средство удерживает в коже влагу, препятствуя появлению шелушений, повышая упругость и эластичность кожи.
  • Нежная кремовая текстура маски быстро впитывается в кожу, укрепляя овал лица и интенсивно подтягивая;

В состав средства входят:

EGF (эпидермальный фактор роста) – мощный подтягивающий компонент, способствует регенерации клеток эпидермиса и позволяет сохранять их молодость, существенно замедляет процесс старения кожи, защищает ее от повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды.

Пептиды – способствуют разглаживанию морщин, препятствуют появлению новых, повышают эластичность и упругость кожи, улучшают цвет лица, обладают интенсивным увлажняющим действием и заботятся о четкости контура лица.

Коллаген  интенсивно наполняет кожу влагой, заполняет морщинки, придает упругость и не дает деформироваться коже, поддерживает ее молодость и красоту.

В результате использования COXIR Intensive EGF Peptide Cream Maskpack Ваша кожа будет выглядеть свежей, отдохнувшей и упругой в течение всего дня! Маску можно использовать 2-3 раза в неделю, и Вы заметите, как быстро восстанавливается кожа, и как отлично она выглядит даже после тяжелого трудового дня.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 80мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Mineral Oil, Butylene glycol, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Niacinamide, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Cyclomethicone, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Betaine, Panax Ginseng Root Extract, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Panax ginseng callus culture extract, Hydrolyzed Collagen, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Grifola Frondosa Extract, Phellinus Linteus Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Sarcodon Aspratus Extract, Trametes Versicolor Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Agaricus Blazei Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Propolis Extract, Hydrogenated Lecithin, sh-Oligopeptide-1, Copper Tripeptide-1, Dimethicone, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Polysorbate 20, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Arginine, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Xanthan GUM, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Пептид, EGF
Возраст от 40 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастная ночная маска COXIR Intensive EGF Peptide Cream Maskpack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину