закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастная эмульсия для лица COXIR Intensive EGF Peptide Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

1 350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивная антивозрастная эмульсия Coxir Intensive EGF Peptide Emulsion для восстановления увядающей и поврежденной кожи лица. Средство быстро устраняет такие признаки старения как: сухость кожи, мимические и возрастные морщинки, возрастная пигментация, тусклость кожи, потеря упругости и изменение контуров лица. Эмульсия подтягивает кожу, способствует разглаживанию морщин, обладает интенсивным увлажняющим действием, помогает привести кожу в тонус и наполняет ее энергией.

Преимущества использования средства:

  • Отличный натуральный состав на основе лучших антивозрастных компонентов;
  • Эмульсия помогает укрепить тургор кожи, подтягивает овал лица и восстанавливает ее эластичность;
  • Средство оказывает бережное осветляющее действие, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

EGF (эпидермальный фактор роста) – ускоряет процесс регенерации клеток кожи, замедляет процесс ее старения, ускоряет заживление ожогов, ран и кожных повреждений.

Пептиды – разглаживают мимические и возрастные морщинки, улучшают цвет лица, обладают интенсивным увлажняющим действием, подтягивают контур лица и способствуют регенерации клеток, запуская процессы обновления кожи.

Коллаген – придает коже лица свежий и отдохнувший вид, препятствует появлению морщин, заполняет неровности кожи, выравнивая ее структуру и стимулируя процесс восстановления кожи.

Использование: после умывания и использования тонера и сыворотки распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 100мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cyclomethicone, Adenosine, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, sh-Oligopeptide-1, Copper Tripeptide-1, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Diisostearyl Malate Dimethicone, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sorbitan Stearate, Allantoin, Xanthan GUM, Tocopheryl Acetate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Lilium Tigrinum Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Carbomer, Disodium EDTA, Arginine, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Camellia sinensis Callus Culture extracts, Phaseolus Radiatus Meristem Cell Culture Extract, Panax ginseng callus culture extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Пептид, EGF
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
29 мая 2019 г.
Очень легкая!
Брала маме всю серию. Пигментные пятна осветлены, морщинки разглаживаются и питает кожу хорошо.Сама эмульсия не жирная и без запаха резкого
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастная эмульсия для лица COXIR Intensive EGF Peptide Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину