закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной крем для лица COXIR Intensive EGF Peptide Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 430 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный антивозрастной крем для лица COXIR Intensive EGF Peptide Cream. Средство работает сразу в нескольких направлениях, стимулируя процесс регенерации кожи, проникая в глубокие слои кожи и удерживает в них влагу. В результате Вы получаете упругую, подтянутую и эластичную кожу лица, которая надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды.

Крем разработан специально для дряблой, тусклой, возрастной кожи, которая нуждается в активной регенерации.

Преимущества использования:

  • Отличный состав на основе EGF и пептидов проникает глубоко в слои кожи и удерживает в них влагу максимально долго;
  • Крем выравнивает текстуру кожи, повышая ее упругость и эластичность, заполняя неровности кожи.
  • Крем возвращает коже молодость и сияние, препятствует появлению новых мимических морщин.

В состав средства входят:

EGF (эпидермальный фактор роста) – активный компонент, возвращающий Вашей коже молодость, замедляющий процесс ее старения, обновляющий кожу на клеточном уровне, а также  защищающй кожу от повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. 

Пептиды – стимулируют процесс регенерации кожи, помогают разгладить имеющиеся морщинки, препятствуют появлению новых, а также контролируют образование меланина, осветляя пигментацию и выравнивая тон кожи. 

Коллаген – помогает разгладить и смягчить кожу, улучшает структуру и микрорельеф кожи: она становится более упругой и эластичной, подтягивается и укрепляется, а контур лица становится более четким.

При регулярном использовании крем значительно улучшает состояние увядающей, дряблой и поврежденной кожи. Для максимального эффекта стоит использовать комплексно вместе с другими продуктами серии, и Вы быстро заметите, что состояние кожи стало значительно лучше, а количество морщинок сокращается.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Glyceryl Acrlate/Acrylic acid copolymer, Propylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Gluceth-20, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Betaine, Diisostearyl Malate, Cyclomethicone, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Sodium Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Adenosine, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, sh-Oligopeptide-1, Copper Tripeptide-1, Hydrogenated Vegetable Oil, Tri-C14-15 Alkyl Citrate, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Arginine, Carbomer, Panthenol, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Lilium Tigrinum Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Xanthan GUM, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Camellia sinensis Callus Culture extracts, Phaseolus Radiatus Meristem Cell Culture Extract, Panax ginseng callus culture extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Пептид, EGF
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
23 июля 2019 г.
Неплохой
Взяла сразу всю линейку, по прошествии трех месяцев особого результата не увидела. Кожа увлажненная, но мелкие морщинки на месте. Крем немного жирноват, отчего лицо липкое. Для сухой кожи, думаю, самое то.
{{review.votes}}
А
22 июля 2019 г.
Замечательно подошел
Пришёл пробник этого крема. Кожа обезвоженная, сухая т зона, 25+. Кожа в восторге. Легкая текстура, приятный запах,без ощущения маски на лице или липкости. Полагаю, крем мне очень подошёл. Пробовала и утром и на ночь,одинаково хорошо ведет себя. Кожа увлажнена, подтянута(!)+ упругая. Буду приобретать однозначно.
{{review.votes}}
А
8 мая 2019 г.
пробник
Положили пробник, я обычно не пользуюсь кремами (так так они мне забивают поры), но этот крем неплох, у него очень легкая текстура, поры не забивает и увлажнение очень хорошее, если вы ищете легкий крем с хорошим увлажнением - советую.
{{review.votes}}
С
24 апреля 2019 г.
Хороший
Текстура легкая, расход маленький, кожа волшебная после крема.
{{review.votes}}
Т
17 апреля 2019 г.
Хороший
Крем достался в пробнике.могу сказать,что достойный.кожа после него бархатная
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной крем для лица COXIR Intensive EGF Peptide Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину