закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алоэ The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Средство с алоэ

Доступность: Нет в наличии

440 ₽

Описание товара

Многофункциональное увлажняющее средство с алоэ вера для кожи лица и тела. Смягчает и успокаивает кожу, убирает шелушения, оказывает ранозаживляющее и антисептическое воздействие. Подходит для любого типа кожи, в том числе для очень сухой, поврежденной и чувствительной. Гель создан на основе сока алоэ вера, глубоко увлажняющего и освежающего кожу. Средство не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек.

Использование: нанесите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства ALOE BARBADENSIS LEAF WATER (95%), DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL, ALLANTOIN, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENTEXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER/LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, MONARDA DIDYMA LEAF EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) LEAF EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, ORIGANUM VULGARE LEAF EXTRACT, MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, POLYGLUTAMIC ACID, BETAINE, POLYSORBATE 20, SODIUM CARBOMER, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
7 августа 2019 г.
Приятный гель
На мой взгляд данный гель не хуже и не лучше своих корейских собратьев. Данным гелем всегда пользуюсь в большинстве случаев либо после бритья , либо после загара. Кожу успокаивает, неплохо увлажняет.
{{review.votes}}
А
3 августа 2019 г.
Неплохо, но совсем проблемной коже не поможет
По сравнению с гелем Holika Holika более водянистый. Хорошо работает на нормальной коже, относительно неплохо на сухой. На обезвоженной коже сразу даёт эффект стянутости. Шершавости тоже не нейтрализует. То есть средство скорее для беспроблемного организма. Парфюмерная отдушка явно лишняя. Хотя запах достаточно нейтральный.
{{review.votes}}
A
12 июня 2019 г.
Не очень.
При первом же использовании показался немного странным. Уж очень легкая текстура, впитывается моментально, мне показался немного жидким. А запах напомнил советский мужской одеколон. По эффекту вроде бы не плохой, после солнца смягчает и успокаивает кожу. Ни жжения, ни раздражения не было. Но больше такой брать точно не буду.
{{review.votes}}
Е
9 апреля 2019 г.
Очень подошёл
Недавно приобрела данное средство. Первая цель, для чего я купила ее, увлажнение после бритья для папы, тк кожа у него достаточно чувствительная и много средств не подходило. И знаете, оооочень подошла, причём и мне и маме. Я считаю, что это отличный продукт, особенно за такую цену, просто отлично увлажняет. Использую и для лица, и для шеи, и для тела тоже можно. Запах очень вкусный, не броский. Короче, я ещё точно приобрету баночку как закончится, хотя думаю это случится не скоро, тк объём баночки очень большой.
{{review.votes}}
А
19 февраля 2019 г.
Не подошел
Пробовала множество средств с алоэ, но этот оказался худшим. Моей коже он совершенно не подошёл, во время использования чувствуется жжение, а после чувство стянутости.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алоэ The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину