закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник-эссенция So Natural Cera+ Peptide Toner Essence

Тоник-эссенция

Доступность: Есть в наличии

2 780 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный тоник для лица для зрелой кожи So Natural Cera+ Peptide Toner Essence с керамидами. Тонер-эссенция подходит для борьбы с первыми признаками старения, разглаживает мимические морщинки, смягчает и питает кожу. Устраняет сухость и способствует удержанию влаги в клетках кожи, тонизирует и придает лицу здоровое сияние. Ускоряет синтез волокон коллагена и эластина в эпидермисе, подтягивает и повышает эластичность кожи.                                            

Средство разработано по особой формуле:

  • Действует сразу как два продукта - тонер и эссенция;
  • Оказывает активное увлажняющее действие, наполняя кожу энергией и жизненной силой;
  • Активные компоненты средства проникают в глубокие слои кожи;
  • Предотвращает появление сухости и обезвоженности, а также ранее старение кожи;
  • Средство имеет легкую консистенцию и быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска.

Основные действующие компоненты:

Гекса-пептид - омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения.

Керамиды - способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.

5 видов гиалуроновой кислоты - обеспечивают долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищают от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулируют клеточное обновление, заживляют ранки и трещинки.

Экстракт гриба чага -  снимает отечность, осветляет пигментацию, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи.

Кокосовое масло - увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, является антиоксидантом, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Экстракт мёда - питает кожу, повышает иммунитет, улучшает упругость и эластичность, придает лицу здоровое сияние и тонус.

Тоник  направлен на всестороннее преображение кожи - повышает эластичность эпидермиса, питает и увлажняет, устраняет зуд и шелушения, способствует разглаживанию морщин. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими продуктами серии.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Honey, Glycereth-26, Ceramide NP, Cocos Nucifera(Coconut Oil), Squalane, Trehalose, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Sodium Hyaluronate, Hyalurolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Hyalurolyzed Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Adenosine, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Rosmarinus Officials (Rosemary) Leaf Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Tromethamine, Carbomer, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Пептид
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник-эссенция So Natural Cera+ Peptide Toner Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину