закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Мист для лица So Natural Cera+Peptide Oil Finisher

Мист для лица

Доступность: Есть в наличии

2 000 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Увлажняющий мист для лица So Natural Cera+Peptide Oil Finisher поможет вернуть вашей коже молодость и упругость. Средство буквально перевернет ваше представление об уходе за кожей с помощью спрея! Производители бренда задумали создать трехфазный продукт, который будет действовать на кожу как невероятно полезный коктейль, который обогатит ее полезными веществами, микро и макроэлементами.

Преимущества миста So Natural Cera+Peptide Oil Finisher:

  • Уникальная формула восстанавливает кожу изнутри;
  • Отличный состав на основе пептидов и керамидов;
  • Натуральные масла в составе устраняют сухость и шелушения кожи;
  • Мист сокращает количество и глубину морщин;
  • Выравнивает цвет лица и устраняет тусклый тон кожи.

Отличный состав средства гарантирует его эффективность:

Пептиды - снижают тонус мимических мышц, блокируют их напряжение, тем самым оказывая разглаживающее действие, устраняя усталость и восстанавливая структуру кожи изнутри.

Керамиды – обеспечивают надежную защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды, сохраняют кожу увлажненной, гладкой и нежной в течение всего дня.

Питательный комплекс на основе 5 видов масел (миндальное, кокосовое, аргановое, масло ши и камелии) – ускоряют процесс обновления кожи, великолепно ее питают и смягчают.

Мист можно использовать как и самостоятельное средство, так и в качестве завершающего штриха вашего ежедневного ухода. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии Cera+Peptide.

Использование: держите флакон с мистом на расстоянии 20 сантиметров от лица и равномерно распыляйте на кожу. Перемещайте флакон, чтобы не оставлять необработанных участков.

Объем: 80 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Мист для лица So Natural Cera+Peptide Oil Finisher

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину