закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Sale
Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 332 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональное средство 2 в 1: гель-масло для глубокого очищения кожи So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil. Средство не только удаляет даже водостойкий макияж, но и очищает ее от кожного жира, пыли и загрязнений. Проникая глубоко в поры, оно удаляет ороговевшие клетки кожи, ускоряя процесс ее обновления.

Преимущества использования So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil:

  • Средство прекрасно питает и увлажняет сухую кожу;
  • Проникает в глубокие слои кожи, очищая ее на 100%;
  • Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
  • Бережно осветляет пигментные пятна, выравнивая цвет и тон лица.

Основные компоненты средства:

Пептиды - усиливают синтез коллагена и эластина, делая кожу более напитанной и подтянутой, восстанавливают микрорельеф кожи сокращая выраженность морщин.

Церамиды NP - нормализуют гидролипидный баланс кожи, наполняют ее влагой, энергией и жизненной силой, помогают сократить количество и глубину морщин.

Экстракт зеленого чая - мощный антиоксидант, обладающий противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Экстракт грейпфрута - нормализует работу сальных желез, осветляет постакне и веснушки, восстанавливает баланс жидкости, отбеливает и сужает поры.

Масло лаванды - тонизирует и освежает, устраняет жирный блеск, делает кожу матовой.

Масло кожуры апельсина — стимулирует регенерацию клеток кожи, сужает поры, осветляет пигментные пятна, постакне и веснушки, выводит шлаки и токсины.

Гель-масло прекрасно подходит для регулярного использования. Можно использовать для метода 4-2-4. Средство поможет сэкономить Ваше время, сразу после использования даря чистую, упругую и невероятно гладкую и бархатистую кожу.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Антивозрастной тонер для лица Scinic Cicanoid Toner

Антивозрастной тонер для лица Scinic Cicanoid Toner

Обычная цена: 1 330 ₽

Особое предложение: 1 131 ₽

Гидрофильное масло  Scinic The Simple Light Cleansing Oil

Гидрофильное масло Scinic The Simple Light Cleansing Oil

Обычная цена: 1 185 ₽

Особое предложение: 1 007 ₽

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Обычная цена: 1 080 ₽

Особое предложение: 864 ₽



Отзывы от клиентов

Л
7 апреля 2019 г.
Очень мягкое средство!
Использую для очищения кожи, попутно делаю массаж, обычно занимает у меня 3-5 минут. Очищает хорошо и благодаря текстуре близкой к маслу поначалу, отлично экономит время и очищение и массаж) Всем молодости!
{{review.votes}}
С
10 января 2019 г.
Не пенка!
Средство абсолютно не соответствует описанию: во-первых, это не пенка, никакой пены Вы не получите, во-вторых - макияж только размазывается по лицу, но не смывается. Так что ее предназначение осталось для меня загадкой. Спишем все на трудности перевода. Но покупать ее точно не стоит до внесения изменений в описание. Ответ от интернет-магазина LUNIFERA: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о продукте! Данная пенка - это универсальное увлажняющее очищающее средство, переходящее от геля к маслу. После растирания гель переходит в консистенцию масла, а при умывании водой превращается в молочко. Данный продукт необходимо массажными движениями хорошо распределить на коже и только затем умываться водой. Для максимального эффекта важно использовать продукт не менее 3-4 минут до контакта с водой. Подправили описание товара.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину