закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Yadah Pure Green Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 065 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивно увлажняющий кожу тоник для лица, разработанный специально для обезвоженной, сухой и поврежденной кожи. Средство поможет восстановить кожу, быстро устранит сухость и шелушения на коже, мгновенно оставляя ощущение свежести и комфорта после использования. Тоник помогает мягко отшелушить ороговевшие клетки кожи, ускоряет процесс ее регенерации, предотвращает появление мимических морщин.  

В состав средства входят:

Маточное молочко – благодаря своему невероятному химическому составу, включающему все известные аминокислоты, оно мгновенно увлажняет кожу, питает, стимулирует регенерацию клеток, усиливает защитные функции, способствует выравниванию цвета и рельефа.

Витаминный комплекс на основе экстрактов ягод, цветов, лекарственных растений – оздоравливает кожу на клеточном уровне, обладает успокаивающим действием, помогает устранить раздражения.

Пантенол – ускоряет процесс заживления ранок, прыщиков, порезов и царапин, борется с процессом старения, восстанавливает поврежденные клетки кожи. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, glycerin, dipropylene glycol, phage / lipid-17/6 copolymer, chamomile flower, aloe vera leaf juice, royal jelly extract, Cactus extract, phage-60 hydrogenated castor oil, pentaerythritol, panthenol, betaine, octyldodeces-16, arginine, 1,2-hexanediol, ethylhexanediol, carbomer, xanthan gum, Disodium iodide, phenoxyethanol, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Чувствительная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
1 августа 2018 г.
Пробник
Хотела попробовать эту серию и попался целый комплекс пробников! Тоник успокаивает кожу, понравился!
{{review.votes}}
А
28 июля 2018 г.
средненько
Из тройного пробника, тонер не впечатлил, пахнет спиртом и кожу покалывало после применения :( может это у меня чувствительная кожа только :(
{{review.votes}}
ю
13 июня 2018 г.
Восторг!
Эти серия средств пришла в пробнике: этот тоник+эмульсия+ крем! Восторг и благодарность! Средства увлажнили кожу, склонную к сухости и воспалениям. Тоник- отличный! А в связке со всеми средствами, это просто- бомба!!! Рекомендую всем! Будем заказывать!
{{review.votes}}
В
9 мая 2018 г.
пробник
Получила пробник с заказом из 3х средств этой серии - тоник, эмульсия и крем От тоника я в восторге! Очень приятное ощущение на коже! Он в отличии от многих попробованных мною ранее тоников оставляет ощущение чистоты кожи, но при этом она очень увлажненная и гладкая. Не могу описать словами его действие, для меня это что-то новое. Он жидкий как водичка, и при нанесении больше похож именно на очищающий тоник, т.к. на коже по ощущениям не оставляет ни следа пленки или какого, либо другого ощущения нанесенного средства Очень жду когда, он появится в продаже, чтобы приобрести полную версию Это определенно любовь с первого применения!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Yadah Pure Green Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину