закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Yadah Pure Green Moisturizing Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 460 ₽

Описание товара

Восстанавливающий крем для лица, увлажняющий, питающий и смягчающий кожу. Крем создает на поверхности кожи невесомую незаметную защитную пленку, благодаря которой кожа надежно защищена от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажненная, мягкая и невероятно гладкая в течение 24 часов, Ваша кожа будет выглядеть великолепно!

В состав средства входит:

Экстракт зеленого чая – обладает смягчающим, регенерирующим, антиоксидантным и восстанавливающим действием. Помогает бороться с возрастными изменениями кожи, активирует обменные процессы в коже.

Маточное молочко – проникает в глубокие слои кожи, усиливает ее защитные функции, разглаживает мелкие морщинки. В химической формуле маточного молочка содержатся все необходимые для здоровья кожи микро и макроэлементы, за счет которых кожа выглядит более здоровой и упругой.

Масло соевых бобов – обладает рекордным содержанием витамина Е, а также содержит лецитин, восстанавливающий кожу на клеточном уровне, делает кожу упругой и бархатистой на ощупь.

Витаминный комплекс – способствует оздоровлению кожи, замедляет процессы старения кожи, стимулирует процесс восстановления кожу на клеточном уровне. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, glycerin, ethylhexyl palmitate, cyclopentasiloxane, caprylic / capric triglyceride, butylene glycol, Cetearyl alcohol, Cyclohexasiloxane, glyceryl stearate, aloe vera leaf juice, royal jelly extract, birch sap, soybean oil extract, soybean oil, Cactus Extract, Licorice Extract, Centella asiatica Extract, Chamomile Flower Extract, Dimethicone, Pentyleneglycol, polysorbate 60, silica, PEG-100 stearate, Bis-PEG-18 methyl ethyl dimethyl silane, stearic acid, hydrogenated lecithin, palmitic acid, Caprylilyl glycol, Dimethicol, sodium acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, isohexadecane, sodium polyacrylate, Polysorbate 80, dipotassium glycyrrhizate, 1,2-hexanediol, ethylhexanediol, Glyceryl caprylate, C12-16 alcohol, disodium iodide, phenoxyethanol, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Компоненты Алое
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
1 августа 2018 г.
Пробник
С кремами, обычно, редко дружу. Но этот не вызвал дискомфорта на коже и ощущения того, что на коже что-то есть. Мне понравился.
{{review.votes}}
А
28 июля 2018 г.
Вполне обычный
Вполне обычный крем, больше питательный на мой взгляд, чем увлажняющий. На коду лег хорошо, но все же оставил ощущение липкости :(
{{review.votes}}
Ю
13 июня 2018 г.
Восторг!
Этот крем достался в пробнике моей дочери. У неё проблемная, смешанная, часто воспаляющаяся кожа... Очень сложно подобрать средства по уходу! И вот- чудо!!! Восторг! Достаточное увлажнение, но в то же время не жирнит проблемные участки, а даже помогает от воспалений! Дочь просила меня написать отзыв и, конечно, будем заказывать этот крем! Пока у неё полная баночка другого корейского бренда, НО, эта покупка будет следующей! И обязательно в комплекте с тоником и сывороткой! Так, как она и попробовала в пробниках! Спасибо!
{{review.votes}}
M
5 июня 2018 г.
Находка
Относительно недавно моя кожа превратилась в кошмарный ад. Нет, я всегда была обладательницей проблемной, даже очень проблемной и комбинированной кожи, но потом что-то со мной произошло и в конечном итоге на ней появилось несметное множество как мелких, так и больших прыщей/угрей/жировиков. Но потом кожа начала слезать с меня. Не просто там мелкие частички/шелушения, а она реально начала облезать большими пластами. В итоге я понадеялась на питающий и увлажняющий кремушек. И что вы думаете? Не сразу, конечно же, но спустя немного времени все прошло! Причём ничего нового я не делала, разве что его приобрела.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Yadah Pure Green Moisturizing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину