закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Yadah Pure Green Moisturizing Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

1 205 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная освежающая эмульсия для лица от южнокорейского бренда Yadah. Легкая текстура эмульсии проникает в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняя ее и смягчая. Эмульсия быстро впитывается в кожу, обеспечивает длительное увлажнение кожи, устраняет сухость и шелушения, освежает кожу, дарит ей чувство комфорта в течение всего дня.

 

В состав средства входит:

 

Маточное молочко – благодаря своему уникальному химическому составу, обеспечивает кожу всеми необходимыми аминокислотами, микро и макроэлементами, а также питает, увлажняет и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

 

Масло соевых бобов – благодаря витамину Е, входящему в химический состав масла, оно способствует восстановлению и обновлению клеток кожи, увлажняет ее и помогает разгладить мимические морщинки, а также защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

 

Комплекс на основе натуральных экстрактов (ромашка, алоэ вера, василек и многие другие) – успокаивает поврежденную и раздраженную кожу, снимает покраснения и раздражения, обеспечивает антиоксидантную защиту кожи.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, glycerin, butyleneglycol, cetyl ethylhexanoate, cyclopentasiloxane, cetearyl alcohol, Cyclohexasiloxane, cactus extract, royal jelly extract, aloe vera leaf extract, rosemary leaf extract, borage extract, western songuchi leaf / stem extract, Sunflower Extract, Sage Leaf Extract, Cornflower Flower Extract, Chamomile Flower Extract, Lotus Extract, Plum Extract, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Trehalose, pentyleneglycol, stearic acid, cetearyl glucoside, PEG-100 stearate, caprylic glycol, Hydroxyethyl methacrylate / hydroxyethyl methacrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, arginine, 1,2-hexanediol, lactic acid, Citrulline acid, carbomer, xanthan gum, disodium iodide, phenoxyethanol, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
1 августа 2018 г.
Пробник
После тоника попробовала эмульсию, консистенция легкая и не забивает поры, для жирной кожи отлично!
{{review.votes}}
А
28 июля 2018 г.
Понравилось
Понравилась эмульсия, хорошо увлажняет, приятно пахнет, не липкая и быстро впитывается
{{review.votes}}
S
6 июля 2018 г.
Эмульсия классная - хорошо увлажняет, быстро впитывается и имеет неплохой состав.
Консистенция эмульсии легкая, быстро впитывается, не утяжеляет кожу и делает ее очень мягкой и бархатистой. Имеет приятный цветочно-травяной аромат. Пока не могу сказать, какой станет кожа после длительного использования этого средства, но первые разы мне очень понравились - кожа насыщается влагой и выглядит более свежей. Несмотря на то, что на упаковке написано, что она для сухой кожи - для моей жирной (проблемной) кожи с недостатком увлажнения эмульсия подошла идеально.
{{review.votes}}
ю
13 июня 2018 г.
Восторг!
Я уже написала более подробный отзыв о креме этой серии! Средство было в пробнике : тоник+эмульсия+крем. Очень подошло моей дочери! Вызвало бурю восторженных эмоций и желание заказать всё и сразу! Подошло к смешанной коже, склонной к воспалениям! Браво!
{{review.votes}}
Н
20 мая 2018 г.
Отличная
Отличная эмульсия, очень легкая, поры не забивает, для лета самое то
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Yadah Pure Green Moisturizing Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину