закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица Vprove Optimula Natural Barrier Toner (Годен до 30.03.2019)

Sale
Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 640 ₽

Особое предложение: 820 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Легкий увлажняющий тоник для лица, разработанный с учетом особенностей сухой, обезвоженной кожи. Тоник сделает Вашу кожу гладкой, мягкой, упругой и невероятно шелковистой. В состав тоника входит NMF (натуральный увлажняющий фактор), за счет которого кожа надолго остается увлаженной, разглаживаются морщинки, выравнивается рельеф кожи, цвет лица становится более однородным. Экстракт портулака, пантенол и керамиды помогают устранить шелушения на кожи, избавиться от акне и угревой сыпи, восстановить упругость и эластичность кожи. При регулярном использовании средства кожа становится чистой, отдохнувшей, упругой и самое главное – надежно защищенной от вредного воздействия окружающей среды. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 125 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Дипропилен Гликоль, Бутилен Гликоль, Каприловая кислота, Глицерин, Феноксиэтанол, Желатин, Карбомер 1, 2 -Гександиол, Трометамин, Каприлил Гликоль, Алоэ Барбаденсис (порошок), Экстракт Портулака (огородного), Ароматизатор, Пантенол, Этилгексилглицерин, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Карбоксиметилцеллюлоза, Мадекассосид, Бета Глюкан, Гиалуроновая кислота, Экстракт корня Женьшеня, Натрия ПКК, Натрия Лактат, Экстракт Центеллы Азиатской, Аргинин, Аспарагиновая кислота, ПКК, Магний ПКК, Трипепьтд меди -1, Глицин, Серин, Аланин, Сахароза, Валин, Мочевина, Треонин, Хлорид Кальция, Гидроксиид калия, Орнитин, Морская соль, Пролин, Изолейцин, Гистидин, Магний Хлорид, Фенил Аланин, Дигидроортофосфат калия, Лизин, Тирозин, Лейцин, Глюкозамин гидрохлорид, Магний Цитрат, Аспаргин, 1-метилгидантоин-2-имид, Глутаминовая кислота, Цитруллин, Мочевая кислота, Метионин, Триптофан, Таурин, Глутамин, Цистеин
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Алое

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
18 января 2018 г.
Найс)
Тонер как видно на фото средне-жидкий, т.е его наношу по-разному, когда лень, то просто на ладонь или на ватный диск. Увлажняет и очищает кожу, после нанесения комфортно). Взяла всю серию, в надежде спасти свою измученную кожу и не пожалела!) Мне 30, комби кожа с высыпаниями, склонная к жирности сейчас пышет здоровьем. Ровный цвет лица, без покраснений и сухости! Кстати, морщинки мелкие и даже межбровные тоже разглаживаются!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица Vprove Optimula Natural Barrier Toner (Годен до 30.03.2019)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину