закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Vprove Optimula Natural Barrier Sleeping Cream (Годен до 30.03.2019)

Sale
Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 640 ₽

Особое предложение: 820 ₽

Описание товара

Ночная маска Vprove Optimula Natural Barrier Sleeping Cream - нечто среднее между ночным кремом и маской. В зависимости от количества нанесенного продукта и изначальной цели использования. Ведь средства Vprove подстраиваются под Ваш тип кожи и буквально предчувствуют ее настроение! Все это за счет необычного компонента NMF (натурального увлажняющего фактора). Содержание влаги в коже, как известно, зависит от количества поступающей влаги и скорости ее испарения. На поверхности кожи существует естественный источник водоснабжения – слой особых молекул, обладающих способностью притягивать влагу. Этот уникальный комплекс – NMF. Он буквально «притягивает» к коже влагу из воздуха, сохраняя ее в течение длительного времени гладкой и увлажненной. Также крем содержит экстракты алоэ вера, центеллы азиатской, трегалозу и другие компоненты, которые успокаивают, смягчают и одновременно неплохо питают кожу. 

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, ПЭГ, ППГ-17, 6 Сополимер, Глицерин, Дипропилен Гликоль, Каприловая кислота, Масло Макадамии, Полидецен гидрогенезированный, Цетиловый Этилгексаноат, Бутилен Гликоль, Глицерил Стеарат, Сорбитан Стеарат, Полисорбат 60, Масло Подсолнуха, Цетеариловый Спирт, Трегалоза, ПЭГ-100 Стеарат, Пчелиный воск, Алоэ Барбаденсис (порошок), C10-40 Изоалкил Аксид Холестерол эфир, 1, 2-Гександиол, Ксантановая камедь, Карбомер, Пантенол, Трометамин, Натрия Полиакрилат, Тридецет-6, Каприлил Гликоль, Экстракт Портулака (огородного), Экстракт листьев Гаультерии, Аллантоин, Этилгексилглицерин, Мадекассосид, Натрия ЭДТА, Гидрированный Лецитин, Бета Глюкан, Гиалуроновая кислота, Цетиловый Спирт, Стеариловый Спирт, Керамид-3, Экстракт Центеллы Азиатской, Экстракт корня Женьшеня, Токоферола АцетатМагний ПКК, Натрия Лактат, Холестерол, Трипепьтд меди -1, Серин, Сахароза, Мочевина, Глицин, Хлорид Кальция, Гидроксиид калия, Орнитин, Морская соль, Аланин, Магний Хлорид, Треонин, Гистидин, Аспарагиновая кислота, Валин, Пролин, Дигидроортофосфат калия, Лизин, Тирозин, Лейцин, Фенил Аланин, Изолейцин, Глюкозамин гидрохлорид, Магний Цитрат, Аспаргин, 1-метилгидантоин-2-имид, Глутаминовая кислота, Цитруллин, Аргинин, Мочевая кислота, Метионин, Триптофан, Таурин, Глутамин, Цистеин, Феноксиэтанол, Ароматизатор
Срок годности 30 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Н/Д
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
12 марта 2018 г.
Хорошо
На утро лицо гладкое, увлажнённой! Запах не ярко выраженный, но приятный
{{review.votes}}
М
24 января 2018 г.
Ночной успокоитель кожи
К вечеру кожа выглядит тускло, устало и переживший стресс от декоративной косметики, которая была на коже в течении дня. Эта маска послужила неким реконструктором для восстановлении кожи. Утром лицо гладкое и в отличном состоянии!
{{review.votes}}
Э
18 января 2018 г.
Нравится!
Замечательный ночной крем! Кожа на утро отдохнувшая, упитанная и морщинки разглажены). Желать больше нечего). Крем быстро впитывается без липкости, запах у него намного меньше выражен, чем у остальной серии.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Vprove Optimula Natural Barrier Sleeping Cream (Годен до 30.03.2019)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину