закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Vprove Optimula Natural Barrier Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 2 000 ₽

Особое предложение: 1 700 ₽

Описание товара

Увлажняющий защитный крем для лица. Надежная защита Вашей кожи в течение 48 часов после использования средства! Крем помогает поддерживать оптимальный рН-баланс кожи, борется с угревой сыпью и акне, помогает сократить количество и глубину морщин. Крем идеально подойдет для жительниц больших городов, чья кожа страдает от негативного воздействия смога, пыли и вредных веществ. В состав крема входит комплекс на основе натурального увлажняющего фактора и гиалуроновой кислоты, а также экстракты портулака, какао и алоэ. В комплексе они помогают восстановить упругость и эластичность кожи, увлажнить ее и напитать полезными микро и макроэлементами. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Бутилен Гликоль, Гидрированный Полиизобутен, Циклометикон, Диметикон, Глицерет-26, Пропандиол, Пропилен Гликоль Дикаприлат/ Дикапрат, Цетеариловый Спирт, Глицерил Полиметакрилат, Бетаин, Биосахаридная смола, Гликоль Стеарат SE, 1, 2-Гександиол, Алоэ Барбаденсис (порошок), Ди-С12-13 Алкил Малат, Стеариновая кислота , Глицерин, Полисорбат 20, Гидрированный Лецитин, Пропилен Гликоль, Полиакрилат-13, Полиизобутен, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Пантенол, Токоферола Ацетат Каприлил Гликоль, Экстракт Портулака (огородного), Аллантоин, Карбомер, Трометамин, Этилгексилглицерин, Мадекассосид, Натрия ЭДТА, Дипропилен Гликоль, Керамид-3, Бета Глюкан, Гиалуроновая кислота, Цетиловый Спирт, Стеариловый Спирт, Экстракт Центеллы Азиатской, Стеарил глицирретинат, Антрактицин, Экстракт корня Женьшеня, Ксантановая камедь, Магний ПКК, Натрия Лактат, Трипепьтд меди -1, Серин, Сахароза, Аланин, Мочевина, Глицин, Холестерол, Хлорид Кальция, Гидроксиид калия, Орнитин, Морская соль, Пролин, Натрия Фосфат, Магний Хлорид, Треонин, Гистидин, Аспарагиновая кислота, Валин, Дигидроортофосфат калия, Лизин, Тирозин, Лейцин, Гидроксид натрия, Фенил Аланин, Изолейцин, Глюкозамин гидрохлорид, Магний Цитрат, Аспаргин, 1-метилгидантоин-2-имид, Глутаминовая кислота, Цитруллин, Аргинин, Мочевая кислота, Метионин, Триптофан, Таурин, Глутамин, Цистеин, Феноксиэтанол, Ароматизатор
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
26 января 2018 г.
Легкий
Очень легкий нежный крем, впитывается моментально! Кожа успокоенная и перестаёт стягивать.
{{review.votes}}
Э
18 января 2018 г.
Супер серия!
Консистенция крема легкая, но при этом питает и увлажняет. Запах есть, но можно привыкнуть. Впитывается быстро, но есть некая липкость которая со временем проходит. Вообще замечательный крем, когда наношу перед сном на утро кожа такая упитанная, разглаживаются морщинки меж бровные, просто супер! (мне 30 и комби кожа склонная к жирности). У меня вся серия и это действительно отличная серия, которая подойдет для тех у кого кожа нуждается в спасении от сухости, каких-то высыпаний, усталости и тусклого цвета лица.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Vprove Optimula Natural Barrier Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину