закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Skin

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 775 ₽

Описание товара

Антивозрастной тоник для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Skin с широким спектром действия. Средство работает сразу в нескольких направлениях: активно увлажняет и питает кожу, устраняет шелушения, помогает минимизировать вредное воздействие окружающей среды, борется с возрастными изменениями кожи.  Средство разработано с учетом возрастных особенностей кожи, и поможет всем обладательницам увядающей, тусклой кожи с морщинками, пигментацией и другими возрастными несовершенствами.

Средство базируется на лучших натуральных компонентах:

Экстракт гриба чаги - обладает выраженным антиоксидантным действием, содержит большое количество полезных микроэлементов и даже помогает предотвращать образование раковых клеток.

Экстракт красного женьшеня – оказывает антивозрастное действие, тонизирует кожу, подтягивает ее, наполняет энергией и жизненной силой.

Экстракт эвкалипта – оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее, легкое освежающее действие, регулирует работу сальных желез.

Экстракт дягиля -  оказывает антиоксидантное действие, способствует глубокому увлажнению эпидермиса и удалению отмерших чешуек.

Систематическое использование тоника с купе с другими средствами серии поможет сократить количество морщинок, в результате кожа становится заметно чище, её цвет станет более равномерным, а поверхность - более гладкой. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется обладательницам тусклой, увядающей кожи.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 160 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus (Mushroom)Extract Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Glycereth-26, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Trehalose, PEG-32, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Carbomer, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Adenosine, Arginine, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Yeast Extract, Aspergillus/Castanea Crenata Pellicle Ferment Extract, Aspergillus/Rice Ferment Extract, Aspergillus/Rice Ferment Extract, Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Water, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Water, Butylene Glycol, Tuber Aestivum Extract, Disodium EDTA, Perfume, Butylene Glycol, Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus (Mushroom)Extract Ferment Filtrate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, PEG-5 Rapeseed Sterol, Ceteth-4, Cholesterol, Bacillus/Soybean Ferment Extract, 1,2-Hexanediol, Potassium Cetyl Phosphate, Chlorphenesin
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Skin

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину