закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

2 420 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Крем для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Cream с ферментированным экстрактом древесного гриба чага для регенерации увядающей и тусклой кожи. Средство обеспечивает эффективное и интенсивное восстановление кожи, замедляет процесс ее старения и улучшает состояние сухой, тусклой и уставшей кожи лица. Крем прекрасно справится с восстановлением кожи, наполнит ее энергией и жизненной силой, устранит дряблость кожи и замедлит процессы ее старения.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт гриба чаги – имеет великолепный химический состав, включающий в себя комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Оказывает подтягивающее действие, вернет Вашей коже гладкость и мягкость, улучшит ее текстуру и замедлит процессы старения.

Натуральный экстракт портулака и экстракт мандарина - насыщает кожу витаминами, тонизирует, снимают отечность и воспаления.

В состав крема не входят парабены, искусственные красители и отдушки, бензофенон, минеральные масла, глицерин, тальк, сульфаты и другие вредные для кожи компоненты.

Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается кожей, проникая в самые глубокие слои. Кожа, защищенная от обезвоживания, наполняется силой и энергией, выглядит свежей и отдохнувшей.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract FermentFiltrate, Glycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Methyl Gluceth-10, Niacinamide, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Dimethicone, 1,2-Hexanediol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину