закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Масло для лица The Saem Chaga Facial Oil

Масло для лица

Доступность: Есть в наличии

2 545 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Масло для лица The Saem Chaga Facial Oil способно заменить Вам сразу несколько средств: крем для лица, маску или же использоваться в качестве дополнительного ухода вместе с другими средствами. Масло поможет разгладить рельеф кожи, повысить ее тонус, делает кожу упругой и сияющей, можно использовать при массаже лица. Масло подходит для увядающей кожи, наполнит ее влагой, улучшит состояние сухой, тусклой кожи.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт древесного гриба чаги – основной компонент средства, который содержит в своем химическом составе целый комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот. За счет них, чага оказывает интенсивное антивозрастное действие, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица, оказывает восстанавливающее действие.

Масло макадамии – работает в нескольких направлениях: оказывает смягчающее, увлажняющее, антиоксидантное, восстанавливающее и омолаживающее действие, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, повышает ее общий тонус, оказывает антиоксидантное действие.

Экстракт трюфеля - регулирует работу сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, а также разглаживает и подтягивает кожу, сокращает количество и глубину морщин, осветляет пигментные пятна.

В результате регулярного использования масла кожа лица становится более упругой, светлой и чистой. Особенно рекомендуется для использования на увядающей коже лица. Для максимального эффекта можно использовать в сочетании с другими средствами серии.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Heliantus Annuus(Sunflower) Seed Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Triethylhexanoin, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus(Mushroom) Extract Ferment Filtrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, o-Cymen-5-ol, Perfume, Water, Phellinus Linteus/Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract Ferment Filtrate
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Масло для лица The Saem Chaga Facial Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину