закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Mizon Intensive Skin Barrier Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 170 ₽

Описание товара

Высокоэффективный тоник для глубокого увлажнения, питания и восстановления кожи. Средство активно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, при этом нейтрализуя воздействие жесткой воды. Тоник содержит гиалуроновую кислоту для максимально эффективного и глубокого увлажнения кожи. Благодаря мягкой, но эффективной формуле средство выравнивает рельеф кожи, способствуя ее регенерации и предупреждая появление морщин. При регулярном применении средства Вы получите более увлажненную, мягкую и здоровую кожу!

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Propanediol, Hydrogenated Olive Oil Lauryl Esters, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diheptanoate, PEG-75, Glycerin, Glycereth-26, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Beeswax, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol , Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Butylene Glycol, Coptis Chinensis Root Extract, Trehalose, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Adenosine, Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Beta-Glucan, Portulaca Oleracea Extract, Pinus Densiflora Extract, Propylene Glycol , Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Copper Tripeptide-1, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Pentapeptide-4, Ceramide 3, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Human Oligopeptide-1, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Mizon Intensive Skin Barrier Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину