закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack

Маска для глаз

Доступность: Нет в наличии

1 330 ₽

Описание товара

Восстанавливающая маска для век, разглаживающая морщинки и оказывающая видимый лифтинг-эффект. Средство питает кожу, делает ее более упругой и эластичной, а также осветляет кожу, скрывая темные круги под глазами и предотвращая появление отеков. Разработано специально для зрелой кожи, нуждающейся в дополнительном питании и восстановлении. Гиалуроновая кислота в составе маски контролирует водный баланс кожи, продлевая ее молодость и защищая от потери влаги. Средство обладает регенерирующим воздействием.

Использование:

1) Равномерно распределяем крем-маску вокруг глаз.

2) Через 5 минут, как средство впитается, аккуратно от внутреннего уголка глаза в направлении к внешнему с помощью ватного диска, удаляем маску.

3) Наносим крем Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, 1,3-Propanediol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Beeswax, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Coptis Chinensis Root Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Ceramide 3, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Adenosine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Pinus Densiflora Extract, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Human Oligopeptide-1, Paeonia Albiflora (Peony) Root Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип кожи Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
20 февраля 2016 г.
Впечатлил
Был пробник этого средства, пробовала его и как просто крем, и в качестве маски, как советует производитель. Впрочем, разницы принципиальной не обнаружила, т.к. при некоторой липкости впитывается он всё равно быстро, и через несколько минут стирать, в общем-то, нечего (или это у меня слишком сухая век). А вот результат хороший – кожа разглаживается, мелкие морщинки становятся менее заметными. Вероятно, при регулярном применении эффекта будет больше.
{{review.votes}}
А
21 сентября 2015 г.
Не поняла
Крем густой, желтоватый, запаха не имеет. Как и заявлено производителем нужно использовать как маску, только на ночь. Практически не впитывается, блестит, липкий. При нанесении как будто расслаивается, поэтому ощущение неравномерного распределения (как масло с водой). Хочется поскорей его промокнуть салфеткой. Однако отеков, сыпи не вызвал. На утро кожа свежая, мягкая. Морщинки вроде на месте.
{{review.votes}}
ю
20 мая 2015 г.
Супер крем!
Покупала его маме, но так получилось, что сама влезла в банку. Сразу скажу-как дневной крем он совсем не пойдет, потому что имеет плотную структуру. Но как средство на ночь-идеально. Мелкие морщинки разгладились, кожа напиталась. Баночка довольно большая, так что нам вдвоем надолго хватит. Очень рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину