закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller

Крем для глаз

Доступность: Нет в наличии

1 395 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Крем в удобном формате роллера для интенсивной защиты и восстановления чувствительной и поврежденной кожи вокруг глаз. В составе крема только лучшие компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, масло ши и керамиды. Благодаря такому полезному «коктейлю» и легкому массажу, от использования роллера кожа вокруг глаз заметно подтягивается, разглаживаются морщины, исчезают отеки и темные круги под глазами. Средство обеспечивает надежную защиту для чувствительной и поврежденной кожи, в результате чего она выглядит значительно лучше: свежей, отдохнувшей и более яркой. При регулярном ежедневном использовании крема-роллера разглаживаются «гусиные лапки», а кожа выглядит более молодо. 

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями. 

Объем: 5 ml * 2шт

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Ethanol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Trehalose, Adenosine, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Paeonia Albiflora (Peony) Root Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Ceramide 3, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип кожи Сухая, Нормальная
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
Елена
21 февраля 2019 г.
Очень хороший крем
Купила на пробу, так как уже была эссенция от MIZON из этой серии. Отличный оказался крем. Имеет гелевую текстуру, легко наносится. Ощущение эластичности кожи длится до вечера - как раз до второго применения.
{{review.votes}}
А
Анна
31 января 2016 г.
Хорош
Для лета хорошо, впитывается быстро и текстура не жирная. Совсем не липкий.
{{review.votes}}
Н
Наталья
6 октября 2015 г.
Неплохо
Искала альтернативу любимому суфле для глаз с морской звездой... Это средство неидеальная замена, но все-таки. Гелевая прозрачная структура. Впитывается хорошо. Можно использовать и как утреннее средство. В принципе, морщинок не видно. Не заметила эффекта высветления и снятия отеков. Не понравилось: устройство-роллер (вообще их не люблю). В комплекте прилагается еще один сменный блок.
{{review.votes}}
С
Софья
9 июля 2015 г.
Отлично
Превосходный крем! После второго применения вместе с маской - фотошоп какой-то! Кожа под глазами уплотняется, выравнивается, морщинки как бы уменьшаются. Очень довольна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину