закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной тонер для лица MISA Geum Sul Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

2 755 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Антивозрастной тоник Missha MISA Geum Sul Toner поможет вернуть молодость вашей коже – он наполняет ее влагой, нивелирует вредное воздействие жесткой воды на кожу, а также подготовит ее к нанесению последующих косметических средств.

Преимущества использования:
Уникальный состав тоника на основе натуральных компонентов восточной медицины;
Быстрый омолаживающий эффект;
Роскошная упаковка средства – оно станет отличным подарком; позволяют в достаточно короткие сроки добиться видимого омоложения: кожа становится упругой и эластичной, разглаживается;
Вместо обычной воды в тонике используется сок из корня женьшеня, оказывающий интенсивное антивозрастное действие;
Тоник прекрасно подходит для использования в холодное время года.

В состав средства входят уникальные натуральные компоненты:
Сок женьшеня – стимулирует процесс регенерации кожи, ускоряет микроциркуляцию крови, подтягивает кожу, сокращает и разглаживает морщины, замедляет процессы старения.

Гриб рейши – обладает мощным антиоксидантным действием, делает кожу гладкой и бархатистой, устраняет как первые признаки увядания кожи, так и разгладит более выраженные заломы на коже.

Чистое золото – улучшает проникновение в кожу активных компонентов тоника, выступая в роли проводника.

Аденозин – сокращает количество возрастных морщин и разглаживает рельеф кожи.

Сквален – устраняет шелушения, помогает наполнить влагой кожу, стимулирует процесс ее обновления и регенерации. 

Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, защищает клетки кожи от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения.

Также в состав средства входят экстракты имбиря, солодки, камелии, гамамелиса, кукурмы и еще множество полезных компонентов, благотворно влияют на состояние сухой и увядающей кожи.

При регулярном использовании тоник восстанавливает защитный барьер кожи и активизирует ее антиоксидантную защиту, стимулирует процессы клеточного обновления кожи, а также защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 145 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Lactobacillus/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate, Panax Ginseng Root Extract, Butylene Glycol, Squalane, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Polypropylsilsesquioxane, Phenyl Trimethicone, Phellinus Linteus Mycelium Extract/ Ginseng Root Ferment Extract Filtrate, C14-22 Alcohols, Gold (2,400㎍/60ml), Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Poria Cocos Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Honey Extract, Colloidal Gold/ Camellia Sinensis Leaf Extract, Velvet Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Ardisia Crispa Extract, Nephrite Powder, Lithospermum Officinale Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Saposhnikovia Divaricata Root Extract, Atractyloides Chinensis Rhizome Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Cinnamomum Camphora (Camphor) Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Angelica Keiskei Leaf/Stem Extract, sh-Octapeptide-4, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Cetearyl Alcohol, Inulin Lauryl Carbamate, Kaolin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Mica, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Beeswax, Dimethicone, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, C12-20 Alkyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Oil Soluble Licorice(Glycyrrhiza) Extract, Adenosine, Tin Oxide, Silica, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77491 / Ferric Oxide / Red Oxide of Iron / Iron Oxides, Fragrance (Parfum).
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
Анастасия
28 февраля 2019 г.
Прекрасно
Заказала этот тонер впервые, уж очень мне нравится Missha. Не ошиблась) Аромат просто волшебный- легкий,свежий. Консистенция, как у всех корейских тонеров -немного гуще, чем у европейских. Поэтому просто 2нажатия в ладонь- и распределяю по всему лицу и шее. 145 мл хватит минимум на 3 месяца
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной тонер для лица MISA Geum Sul Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину