закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастная эмульсия для лица Missha MISA Geum Sul Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 2 645 ₽

Особое предложение: 2 248 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная антивозрастная эмульсия Missha MISA Geum Sul Emulsion из уникальной линейки премиум-класса. Средство поможет восстановить тусклую, уставшую кожу, наполнит ее влагой, энергией и жизненной силой, устранит пигментацию и выровняет цвет лица. Эмульсия имеет легкую текстуру, быстро впитывается в кожу, насыщая ее необходимой влагой и питательными веществами. Не оставляет ощущения липкости и жирности кожи, и при этом создает защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды.

Преимущества и особенности эмульсии:

  • Уникальный состав на основе редких и ценных компонентов;
  • Вместо воды в составе средства используется сок женьшеня;
  • Эмульсия приготовлена по уникальной технологии, в основу которой положены народные рецепты лечебной косметики из книги "Donguibogam";
  • Прекрасно подходит для регулярного использования на увядающей и тусклой коже;
  • Эмульсия имеет широкий спектр действия и может использоваться вместо крема для лица.

В состав средства входят:

Сок корня женьшеня – действует как мощный антивозрастной компонент, который насыщает кожу влагой, защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, а также омолаживает кожу и замедляет процесс ее старения.

Чистое золото – действует как проводник, улучшая и ускоряя проникновение в кожу активных компонентов крема.

Гриб рейши – обладает мощным антиоксидантным действием, предотвращает преждевременное старение кожи, делает ее гладкой и бархатистой, устраняет первые признаки увядания кожи, помогает предотвратить появление мимических и возрастных морщин.

7 компонентов золотой восточной медицины (корень солодки, корень имбиря, пория кокосовидная, масло кунжутного семени) – данный комплекс тонизирует кожу лица, наполняет ее энергией, придает яркий, свежий и отдохнувший вид.

Эмульсию можно использовать как вместо крема, так и сочетая с кремом, для того чтобы максимально эффективно позаботиться о коже лица.

Использование: после умывания и использования тонера и эссенции распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Saccharomyces/Panax Ginseng Root Ferment Filtrate, Glycerin, Water, Nephrite Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Propanediol, Hydrogenated Vegetable Oil, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 60, Cyclopentasiloxane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Glycereth-26, Jojoba Esters, Dimethicone, Orbignya Oleifera Seed Oil, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Stearate,Behenyl Alcohol,PEG-100 Stearate,Cyclohexasiloxane,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Tocopheryl Acetate,Stearic Acid,Caprylyl Glycol,Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer,Fragrance,Panax Ginseng Root Extract,Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract,Velvet Extract,Palmitic Acid,Ethylhexylglycerin,PCA Dimethicone,Phenoxyethanol,Benzophenone-5,Lecithin,Phytosteryl Hydroxystearate,Adenosine,Disodium EDTA,Coptis Japonica Root Extract,Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Polyglutamic Acid,Phytosterols,Aquilaria Agallocha Stem Extract,Myristic Acid,Camellia Japonica Seed Oil,Gold,Carbomer,Bacillus Ferment,Codonopsis Lanceolata Root Extract,Saccharomyces Ferment,Aspergillus Ferment,Astragalus Membranaceus Root Extract,Salvia Miltiorrhiza Root Extract,Bifida Ferment Extract,Scrophularia Buergeriana Extract,Sophora Angustifolia Root Extract,Lactobacillus Ferment,Hydrolyzed Codonopsis Pilosula Root Extract,Sodium Hydroxide
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастная эмульсия для лица Missha MISA Geum Sul Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину